Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Una pregunta algo tonta sobre los fondos de las paginas!

Estas en el tema de Una pregunta algo tonta sobre los fondos de las paginas! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Disculpen mi ignorancia, he diseñado algunas páginas y me gusta hacerlo pero no les doy el tiempo necesario ni me dedico a eso, soy ing ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 13:11
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Una pregunta algo tonta sobre los fondos de las paginas!

Disculpen mi ignorancia, he diseñado algunas páginas y me gusta hacerlo pero no les doy el tiempo necesario ni me dedico a eso, soy ing en sistemas pero me gusta el diseño web, bueno, muchas de las paginas tiene de fondo un color pero con lineas horizontales o a veces con dibujos, lo que quiero saber es en que sw se crean, por ejemplo lo de las líneas horizontales.
Saludos!!
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 13:19
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Puede ser en Photoshop, realmente no creo que importe mucho el tipo de programa por que incluso ese de línes que mencionas se puede hacer en Paint.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 13:21
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Fireworks es muy bueno, y más si diseñas tu web con Dreamweaver, se llevan muy bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 13:27
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Asi es, tarto de combinar dreamweaver y flash, casi no utilizo fireworks, solo para las imagenes que quiero que aparenten movimiento, desenfoque.
Vere como puedo hacerle, una pregunta mas, debo hacer solo una fragmento de la imagen y ponerla de fondo (como mosaico) o debo hacer de acuedo al tamaño de la web??
Saludos
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 13:33
Avatar de Rmaster  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Solo debes de hacer un pequeño fragmento y que se ponga por mosaico, si cubre toda el area y carga rapido
__________________
Hoy dia amaneci pixeleado
QOLQA diseño web personalizado
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 13:49
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
scanlines

Ese efecto que mencionas se llama Scanlines, y simulan las lineas de la TV.
Aquí hay un tutorial de como realizarlas...

Espero que sirva.
Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 13:49
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Muy bien, gracias por la atencion, creo que empezaré a tuilizar este tipo defondos, pues es mas atractivo, solo usaba fondos lisos pero era porque no sabía que utilizaban para crearlos jeje
Saludos a todos!!
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.