Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pregunta Básica

Estas en el tema de Pregunta Básica en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Yo sñe ke es una pregunta super basico ... pero he tratado y no me resultaç tengo un .htm con un flash dentro... y a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 14:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Stgo, Chile
Mensajes: 179
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Básica

Yo sñe ke es una pregunta super basico ... pero he tratado y no me resultaç

tengo un .htm con un flash dentro... y a una imagen de ese flash necesito ke cuando se clickee el htm cambie... como puedo hacerlo ??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 14:34
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
no entendi
vos queres que cuando cliquees la imagen que tenes dentro del flash
cambie el .html, que abra otra pagina? eso?
convertis en boton la imagen
o pones un boton invisible sobre la parte de la imagen donde queres que se cliquee
y a ese botono le asignas la accion

sldos si no era eso no entendi lo que necesitabas
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 14:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Stgo, Chile
Mensajes: 179
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Si pero donde esta esa accion :$??
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 14:39
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
... click derecho sobre la imagen que convertiras a "boton" y pones "comvert to symbol" eligues botón y listo.

Luego, haces click en el boton y vas al panel de acciones y eligues getURL (en el panel normal y no experto), te aparecera un par de campos para llenar en donde tienes que poner la URL, el metodo de envio (GET o POST) y la ventana de destino (_self para la misma ventana, _black para ventana nueva...)

Saludos.
__________________
I Love Programming...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 14:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Stgo, Chile
Mensajes: 179
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Thanks dd
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 14:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Stgo, Chile
Mensajes: 179
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
disculpa ke sea tan newbie.. pero debo seleccionar el boton y solo escribir...
getURL(bla bla bla).... los textos van con "" ??

getURL("http://www.mums.cl", "_self", "GET"); ??

por ke samel un error

**Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 1, frame=1:Line 1: Statement must appear within on handler
getURL("http://www.mums.cl", "_self", "GET");

Total ActionScript Errors: 1 Reported Errors: 1


Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 14:55
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
el get que pusiste no va eso sacalo proba sin eso tiene que qudar

getURL("http://www.mums.cl", "_self");

y sacale self tb
si queres que abra en la misma pagina donde estas solo basta con

getURL("http://www.mums.cl");

proba y avisa sldos
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 14:57
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
para pero se lo pusiste con el panel en experto?
tine que aparecer asi la accion

on (release) {
getURL("http://www.mums.cl");

sin on (release) y demas ahi error
}
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 15:39
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
claro, te remarque que tenia que ser con el panel "normal", ya que ahi el on (release) te lo pone automaticamente...
__________________
I Love Programming...
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 17:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Stgo, Chile
Mensajes: 179
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
ah... eske no sabia como poner el panel normal o en expero..

thanks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.