Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pregunta bastante básica sobre states

Estas en el tema de pregunta bastante básica sobre states en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy recien arrancando y me lei el libro de Learning OReilly Learning Flex 3, ahora.. vi que el libro es bastante bueno y progresivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 12:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
pregunta bastante básica sobre states

Hola, estoy recien arrancando y me lei el libro de Learning OReilly Learning Flex 3, ahora.. vi que el libro es bastante bueno y progresivo para arrancar.

El tema es que usa states.. yo si tengo una aplicacion grande.. digamos unos 8 ABM y bastantes cositas mas.. no puedo usar eso ya que me va a quedar un archivo application de 10mb con 10.000 lineas de codigo XML .

Entonces mi pregunta es.. ustedes trabajan con states? hay otra forma usando páginas o algo similar y linkeando como se hace con xhtml ? la verdad que es imposible de mantener/escalar una aplicacion que tenga tanto código en 1 solo archivo.

Además mi aplicación tiene un menu al costado que se repetiria para todas las páginas, ese menu y el header podria tenerlo en un archivo aparte e incluirlo, no ?

Alguien que me tire algo de data, please.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 14:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 217
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: pregunta bastante básica sobre states

busca en google sobre cargar modulos.
pudes dividir tu aplicacion en modulo o swf y despues cargarlos y descargarlos cuando los necesites
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 20:20
Avatar de Artemix  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: pregunta bastante básica sobre states

Para eso es que tenes que usar componentes mxml para cada elemento de tu aplicacion, es decir, tenes que hacerlo modular.

En Adobe mismo hay una seccion que se dedica a las tecnicas y patrones de diseño, yo la lei, es muy interesante.

Saludos.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 16:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: pregunta bastante básica sobre states

ya que estamos en los estados alguien tiene ejemplos para poner transisiones a los formularios aparte del clasico rezice otro mas chingon...

Etiquetas: flex
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.