Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pregunta cortita...

Estas en el tema de Pregunta cortita... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola gente, tengo que hacer una animacion asi..... Tengo un boton, que al hacerle click, reproduzca desde la linea 1 hasta la 40. Como hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 06:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta cortita...

hola gente, tengo que hacer una animacion asi.....
Tengo un boton, que al hacerle click, reproduzca desde la linea 1 hasta la 40.
Como hago para parar la reproduccion de la pelicula de acuerdo a si llego o no al fotograma 40???
lo que quiero hacer es lo siguiente :

Si (el boton fue presionado)entonces
Reproducir hasta el fotograma 40
Fin si

Muchas gracias, y espero que me contesten
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 06:33
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Colocale un stop en el frame 40 y listo, si lo quieres condicionar, colocale
if ( presionado==1) {
stop();
}
y al boton le colocas
on(press){
presionado = 1;
}

listo, ¿se entiende?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 07:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Muchas gracias!!!

hola, gracias por responder, eso es lo que andaba necesitando.
Tengo otra pregunta para ti, un poco mas dificil...
Esta es la situacion : Tengo 5 botones (holandes,portugues,ingles,español e italiano),que como ya habras decifrado, son los idiomas de la pagina.Estos botones cambian un texto (introduccion, servicios y contactenos) que hay en la pelicula, de acuerdo con la bandera que toquen, se cambia el texto.
Los botones estan alineados uno al lado del otro, formando una linea recta horizontal. Dado que siempre el texto esta en uno de los 5 idiomas, siempre hay una bandera que no aparece. El problema es el siguiente : dado que tengo los 5 botones uno al lado del otro, si toco cualquiera, el texto debe cambiarse al idioma de la bandera seleccionada,esta bandera debe desaparecer y debe aparecer la bandera que faltaba,reordenandose la linea horizontal. La manera en que se reordena la linea es la siguiente :
Tengo estos 5 botones : A B C D E , dado que siempre hay uno que no aparece,por ser el idioma actual, sacamos el primero : B C D E .Ahora si, si toco el segundo,éste desaparece y al final (bien a la derecha) de la linea aparece el que faltaba : B _ D E A, y luego se reordena siempre de derecha a izquierda : B D E A
El tema es que son demasiadas combinaciones de acuerdo a que boton toques... La pelicula de flash, lo unico que hace es reordenar el texto y los botones. Mi pregunta es : existe alguna manera de automatizar esto, o hay que hacer los aprox. 75 combinaciones????

Espero me haya explicado bien, y tu me hayas entendido.
Por cualquier duda, con gusto te la aclaro.
Gracias y saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 07:34
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
De que forma estas cargando los textos?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 08:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
los textos, tambien son botones, que direccionan a distintas paginas.
Ej: vos pones www.mipagina.com y te manda ahi. Aparece una animacion de presentacion, y luego las banderas con los idiomas.
Una vez que seleccionaste un idioma, te lleva a una pagina central (en ese idioma seleccionado) donde te van a aparecer los 3 botones con texto (introduccion,servicios y contactenos) y abajo las 4 banderas restantes.
si tocas cualquier bandera, va a desaparecer esa bandera, se van a cambiar los botones que tienen texto por la palabra equivalente en ese idioma, va a aparecer la bandera que faltaba y se va a reorganizar la linea.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 08:16
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Me parece que no entendistes la pregunta, va de nuevo, vos tenes un sitio que se puede ver en distintos idiomas, dependiendo la banderaq que selecciones. Hasta aca todo bien

La pregunta es ¿a los diferentes idiomas llagas mediante la carga de datos utilizando un lenguaje de servidor o para cada idioma tenes un html diferente?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 08:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
un html diferente. por?
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 08:52
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Al hacerlo en html diferentes estas perdiendo mucho tiempo de recarga de la pagina mienstras que si lo haces con php o asp podes ganar tiempo de recarga y tiempo en el rediseño ya que lo unico que cargarias serian los textos sin grafica, ademas en tu caso particular de las banderas, pasarias una variable que seria el idioma y listo luego no necesitrias hacer todas esas convinaciones que tu dices.

Una cosa mas, en cuanto a la funcionalidad, te aconsejo que no saques la bandera que identifica al idioma actula, sino que la coloques con un alfa o algo que la distinga ya que uno de los errores de usabilidad es el de quitar y poner elementos.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 09:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
muchas gracias, lo voy a poner en practica, cualquier duda, te aviso!!!!!
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.