Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pregunta Curiosa....o tonta!!!

Estas en el tema de Pregunta Curiosa....o tonta!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Aqui les va... Si tengo un Boton, con los 3 estados REPOSO , SOBRE y PRESIONADO ...y al momento de presionarlo deseo que este se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 16:26
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Curiosa....o tonta!!!

Aqui les va...

Si tengo un Boton, con los 3 estados REPOSO, SOBRE y PRESIONADO...y al momento de presionarlo deseo que este se quede detenido en el estado SOBRE...SE PUEDE o difinitivamente no...
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 16:38
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Con un botón no se, si usas un mc como botón si puedes lograr eso que necesitas, usando un frame para cada estado

mc.onPress=function(){gotoAndStop(3);}
mc.onRollOver=function(){gotoAndStop(2);}
mc.onRollOut=function(){gotoAndStop(1);}

etc. y unas cuantas líneas más que se requieran de código extra.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 16:51
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
etc. y unas cuantas líneas más que se requieran de código extra.

???????????????
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 17:39
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Si tienes otra duda especifica un poco más.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.