Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pregunta demasiado simple

Estas en el tema de pregunta demasiado simple en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¿Como le hago para colocar un punto pivote?, me refiero a que si por ejemplo estoy creando varios circulos de diferentes tamaños como le hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 10:46
Avatar de black_silver  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
pregunta demasiado simple

¿Como le hago para colocar un punto pivote?, me refiero a que si por ejemplo estoy creando varios circulos de diferentes tamaños como le hago para central uno dentro del otro, me acuerdo que se podía poner un punto como referencia pero no me acuerdo como.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 11:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: pregunta demasiado simple

hola,

supongo que estas creando moviclips vacios, o cogiendo alguno existente y dentro de cada uno dibujando un circulo con la api de dibujo.

Bien pues para poner un circulo dentro d otro simplemente tienes q jugar con las coordenadas _x e _y. Un circulo siempre es un moviclip cuadrado, del mismo alto y el mismo ancho.

El punto pivote de cada movieclip lo cambias moviendo el contenido. Con la funcion createEmptyMovieclip el punto pivote siempre queda en la coordenada (0,0) relativa al movieclip que creas. Y si el moviclip ya existe, puedes ver el punto pivote en el escenario, como una pequeña cruz que indica que ese es el punto d anclaje.

Si no queda muy claro detallame un poco mas tu situacion y lo vemos.

Skubiduu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.