Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pregunta dificil??

Estas en el tema de Pregunta dificil?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Muy buenas a [email protected]¡¡ Tengo una pregunta que haceros. Estoy haciendo un espacio web, todo con flash. Mi duda es que tengo un menu principal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 14:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta dificil??

Muy buenas a [email protected]¡¡

Tengo una pregunta que haceros. Estoy haciendo un espacio web, todo con flash. Mi duda es que tengo un menu principal en la página de tal forma que cada opción (botón) de este menú, se va a un frame determinado en la escena. Creo que una forma para disminuir el tamaño del archivo swf que se exporta, sería asignar una variable a cada botón, de tal forma que trabajando en un único frame, dependiendo del botón al que pulsemos, se generará una máscara que "tapara" la página en la que nos encontramos y activase una capa que se correspondería con la información de esa opción del menú.
No sé si esto se puede hacer o no, y ni si me explicado con claridad, de todas formas agradecería cualquier tipo de ayuda, porque el tamaño del archivo es demasiado grande actuando en la forma tradicional.
Muchas gracias de antemano¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 18:05
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Pregunta dificil??

Osa, no creo que esa solución te alive el peso del .swf, porque al fin de cuentas estarías usando las mismas iumágenes (espero que estés usando instancias de los símbolos para achicar el tamaña, no un copy paste)
Una forma de hacer más rápida la carga, o por lo menos fraccionarla es con load movie, separando las escenas en movies independientes que se vayan cargando a medida que se vayan pidiendo.
Suerte.

<div align="center"><img src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce.gif" width="200" height="42">
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 05:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Pregunta dificil??

Podría alguien ayudarme, para poder hacer load movies??
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 07:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Pregunta dificil??

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=50351&amp;r=70' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a> aqui esta vien explicado lo del load movie y otras cosisllas mas...

<html><center><embed src="http://galeon.com/matrex/firma/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.