Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pregunta facil de loadmovie!

Estas en el tema de pregunta facil de loadmovie! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. he decidico que toda mi web va a funcionar con swf`s externos llamados por loadmovie. lo unico q tengo en mi html es la imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 06:37
Avatar de marijos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 241
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
pregunta facil de loadmovie!

he decidico que toda mi web va a funcionar con swf`s externos llamados por loadmovie. lo unico q tengo en mi html es la imagen de fondo... preguntilla:
pa q m funcione bien, como he de hacerlo? poner todos los swf´s en un mismo nivel? asi cuando cargue uno se m descargara el anterior automaticamente? porq eso es lo q qiero , cargar uno y q automaticamente m desaparezca el anterior... espero q tampoco haya problemas porque los botones q dan las ordenes estaran dentro de esos swf`s q se cargan y descargan...
aclarenme y poquillo por favor!
gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 06:43
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Efectivamente si cargas un SWF en el mismo nivel del anterior SWF éste se descarga automáticamente. De todas formas siempre puedes usar unLoadMovie();...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 08:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Habana
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Cargarlos en algun nivel de la peli esta bien, pero una buena idea seria definir un swf principal donde iran los objetos que no cambian en el sitio (menus, logo, etc) y luego defines un clip dentro del cual puedes cargar el contenido especifico de cada página.
De esta manera cada swf nuevo que cargas es menos pesado.

Para cargar un swf llamado my_peli, en un movieclip llamado my_clip, seria asignarle a algun evento la siguiente accion:

loadMovie("my_peli","my_clip");

Creo que no soy muy bueno explicando pero me interesa ayudar. Si te interesa profundizar en este metodo me dices que te mando un ejemplillo.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 09:09
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Betico,

según Marijos en un anterior tema, mencionó que esos SWF que carga cubren por completo toda la web, por eso lo hace de esa manera.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 09:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Habana
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
pr0

Ya entiendo, si cuentas con los swf ya hechos y estos cubren toda la web, entonces la solucion es cargarlos en el mismo nivel para que se sustituyan.
Pero, desde el momento en que empiezas a desarroyar tu proyecto web, es una mejor solucion crear los swf de manera que no tengas que cargar objetos que ya cargaste una vez y que se van a mantener fijos. Para esto creo un swf principal con estos elementos y predetermino un espacio para colocar un clip que va a cargar los swf con la informacion especifica de cada pagina.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 10:04
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Yo comparto tu opinión, pero las circunstancias de Marijos no lo permiten y sería una putada tener que empezar desde el principio jejeje.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.