Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pregunta facil sofre flash

Estas en el tema de Pregunta facil sofre flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenaaaas. Tengo el macromedia flash 8, y quiero hacer un ejecutable (.exe) a partir de un (.swf). Ese ejecutable lo único que quiero que haga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 02:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta facil sofre flash

Buenaaaas.

Tengo el macromedia flash 8, y quiero hacer un ejecutable (.exe) a partir de un (.swf).

Ese ejecutable lo único que quiero que haga es que abra una página web. Es tan sencillo como eso.

Solo quiero hacer un swf y convertirlo en exe con el conversor, y que al ejecutarlo se abra una ventanita y aparezca la página que yo elija.

¿Me podríais decir como puedo hacer eso con el flash? ¿Tengo que poner un codigo o algo así?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 10:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: Pregunta facil sofre flash

Hola davape9:
Si sólo tienes el .swf no podrás hacerlo, porque necesitas un código para cargar una página HTML, tendrás que tener el .fla y utilizar el código getURL(); y posteriormente publicarlo como .exe.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 07:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Pregunta facil sofre flash

Muchas gracias, esa era la funcion que pedia.
Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.