Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Una pregunta muy tonta

Estas en el tema de Una pregunta muy tonta en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy empezando con "flash" y me gustaría saber como poder modificar el codigo de un botón. Quiero incluir en un botón ya creado la siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 09:26
Avatar de Funghi  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Una pregunta muy tonta

Estoy empezando con "flash" y me gustaría saber como poder modificar el codigo de un botón.

Quiero incluir en un botón ya creado la siguiente función y no sé como hacerlo.

on (release) {
getURL("javascript:popUp('tu-pagina.htm')");
}

Gracias por la ayuda, sé que es una cosa tonta pero soy nuevo en esto, paciencia...

Gracias y un saludo a todos,

Funghi
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 09:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Castellon
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
pues selecciona el boton y en la ventana de acciones le plantas el codigo, no tiene mas. Ponle nombre de instancia al boton, te ayudara para muchas cosas , asi puedes poner el codigo en el fotograma, pondrias algo asi:

mi_boton.onRelease = function() {
getURL("lo que sea");
}


Esto es comodo para poner muchos botones que controlas desde un solo fotograma y no tienes que ir uno por uno.
Si tienes el boton dentro de una pelicula, pues has de poner la ruta completa:

mi_pelicula.mi_boton.onRelease = function() {
getURL("lo que sea");
}


Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 10:35
Avatar de Funghi  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno, esto me queda bastante claro, solo una cosa: Yo quería que desde una presentación "flash" al pulsar sobre este boton, se abriera un "pop up" con una ventana "html" a la medida que quisiera... ¿Sabrías como hacerlo?

Gracias de nuevo por todo,

Funghi.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 11:17
Avatar de Funghi  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Ya lo he conseguido.

Como he leído en un "post" anterior. Llamando desde "flash" a un "script" de "java", pero tarda mucho en saltar el "pop up". Se puede hacer de otra forma?

Gracias por todo,

Funghi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.