Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Una pregunta muy tonta

Estas en el tema de Una pregunta muy tonta en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Veréis, soy programador .net y estoy dando palos de ciego con un flash que quiero programar y con Acs me pierdo un poco. Veréis, estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 06:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 327
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Una pregunta muy tonta

Veréis, soy programador .net y estoy dando palos de ciego con un flash que quiero programar y con Acs me pierdo un poco.

Veréis, estoy tratando hacer el típico formulario de enviar a un amigo, y al pulsar un botón, lo que hace es llamar a un PHP para hacer el envio. Mi problema es que no me aclaro a la hora de donde meter el código, por lo que meto todo en el evento click del botón.

En él hago lo siguiente:

Código:
        var datos_email:LoadVars = new LoadVars();
						
	trace(t_nombre.text);
 	datos_email.Emisor =emisor_txt.text;
	datos_email.receptor =receptor_txt.text;
	datos_email.mensaje =mensaje_txt.text;
						

	datos_email.onLoad = function()
	{
		
		trace(this);
		trace(this.estado);
		if (this.estado == "enviado") {
		//si el email se ha enviado, vamos al fotograma 2.
		error_txt.text ="ENVIADO"
		fscommand("quit");
		} else {
		error_txt.text ="Error al enviar"
		}
        };
						
		//se envian los datos usando sendAndLoad.
		datos_email.sendAndLoad("Flash.aspx", datos_email, "post");
Me está dando un error y me da que tiene que ser cuando llamo a la función de onLoad . A ver si me sacáis de mi error. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 10:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Una pregunta muy tonta

Hola Javichechu:
Aquí tienes un tutor: http://www.maestrosdelweb.com/editorial/fflashphpform/

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 02:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 327
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una pregunta muy tonta

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola Javichechu:
Aquí tienes un tutor: http://www.maestrosdelweb.com/editorial/fflashphpform/

Espero haberte sido de ayuda.
Este tutorial esá bien, ya lo había visto, pero al finel utilicé como base otros más sencillos ya que ese no explica bien donde hay que meter el código, si va en el botón, si va fuera, si va en algún otro tipo de evento o similar. Yo es que, repito, no tengo ni pajolera idea de Acs, es la primera vez que intento hacer algo, y me pierdo un poco si dan cosas por sentadas.

Gracias de todos modos por el intento de ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 05:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 327
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una pregunta muy tonta

Creo que de hecho que el error es del flash que no se ejecuta bien y no llega a llamar al PHP, porque si ejecuto el PHP, este se ejecuta bien. El problema es que el Flash con su AC no llama bien al flash. Os dejo el código a ver si veis el error:

Código:
form_lv_lv = new LoadVars();
form_lv.emisor = emisor_txt.text;
form_lv.receptor = receptor_txt.text;
form_lv.mensaje = mensaje_txt.text;						
							
							
form_lv.send("Flash.php",form_lv,"POST");
error_txt.text = "Enviando email....";
fscommand("quit");
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 06:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 327
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una pregunta muy tonta

Cita:
Iniciado por Javichechu Ver Mensaje
Creo que de hecho que el error es del flash que no se ejecuta bien y no llega a llamar al PHP, porque si ejecuto el PHP, este se ejecuta bien. El problema es que el Flash con su AC no llama bien al flash. Os dejo el código a ver si veis el error:

Código:
form_lv = new LoadVars();
form_lv.emisor = emisor_txt.text;
form_lv.receptor = receptor_txt.text;
form_lv.mensaje = mensaje_txt.text;						
							
							
form_lv.send("Flash.php",form_lv,"POST");
error_txt.text = "Enviando email....";
fscommand("quit");
Ya está arreglado, me valtaba declarar bien la variable con "var"
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2008, 04:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una pregunta muy tonta

Hola majo!!

Lo que tienes que hacer es poner el código de ActionScript en la capa del fichero flash donde tengas el formulario, y después genera su SwF.
Después en el DreamWeaver, créate una página HTML coloca el SwF (Mi consejo es colocarlo centrado en una tabla para posibles modificaciones y adquisiciones.... tipo nicho).
También tienes que trabajar con el php, edítalo de tal manera que vaya al mail que tu quieras.
¡¡y ya está!! lo subes al FTP y punto.

Por cierto... esto no es una pregunta tonta... es muy común.
De todas formas ya se sabe que en un foro, todos somos una comunidad y estamos para ayudarnos. Hoy por tí, mañana por mi ¿No?.....

En fin majete... NOS LEEMOS

A SEGUIR BIEN, CHAO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.