Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pregunta niveles

Estas en el tema de Pregunta niveles en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! les comento el problemilla q tengo, Tengo un boton llamado menu y lo que quiero es q al apretarlo se me cargen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 14:43
Avatar de seanmacallister  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta niveles

Hola a todos! les comento el problemilla q tengo,
Tengo un boton llamado menu y lo que quiero es q al apretarlo se me cargen 3 niveles al mismo tiempo cada uno en una diferente posicion trate con:

on (release) {
loadMovieNum("barra.swf", 0);
loadMovieNum("barra2.swf", 0);
}

pero cuando se carga solamente me aparece barra2 en este caso....como hago para cargar los 2 o mas niveles al mismo tiempo y permanescan en un mismo escenario?? q debo poner en action??

Muchas gracias por las respuestas!!
sean.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 17:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Pregunta niveles

Hola seanmacallister:
Al usar loadMovieNum("barra.swf", 0); lo que estás haciendo es descargar la principal que su nivel siempre es 0 y como barra3.swf también lo cargas en el nivel 0, hace que se descargue barra.swf, para que las 3 películas se mantengan visibles tendrás que usar para el primero el nivel 1 y para el segundo el nivel 2.

Ejemplo:
on (release) {
loadMovieNum("barra.swf", 1);
loadMovieNum("barra2.swf", 2);
}
Para ubicarlo en el lugar donde se quiere cargar cada película es mejor que utilices 2 MC_vacío con nombres de instancia diferentes.

Ejemplo:
nombre_instancia.loadMovie("barra.swf");
nombre_instancia.loadMovie("barra2.swf");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 23:05
Avatar de seanmacallister  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Pregunta niveles

gracias por la respuesta bandit!

Ahora puedo ponerlos a todos donde yo quiero, pero no se q pasa, es muy extraño:

Tengo 2 barras que funcionan de boton (cada una con una animacion) completamente diferentes una tiene action (portfolio)...va a otra pagina y la otra (instituto) no tiene nada en action, pero cuando las 2 estan en el mismo escenario se me ponen con el mismo action... osea si apreto instituto me va a la misma pagina q portfolio....no q pasa es rarisimo, ya no se q hacer!!

Alguien sabe por q me pasa esto o tiene alguna solución ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 09:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Pregunta niveles

No se porque te complicas cargando las botoneras, es mejor que las hagas en la principal y desde allí vas cargando las otras películas externas dentro de un MC_vacío.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.