Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pregunta de novato

Estas en el tema de pregunta de novato en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, estoy empezando con flash y me encuentro con una duda que no se resolver y no he visto nada por el foro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 17:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
pregunta de novato

Hola a todos, estoy empezando con flash y me encuentro con una duda que no se resolver y no he visto nada por el foro (por lo menos que yo lo entienda como tal) ¿como se guarda un archivo flash para ser visualizado en el explorador desde una web ¿en que formato?. Supongo que para ser editado por dreamweaver o frontpage es con el mismo formato.

Gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 17:36
Avatar de marmol  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: en argentina
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
... por ejemplo vos haces una presentacion en flash (un dibujito una animacion o lo que sea :D) y esa la publicas; se guarda como .swf que es el formato de Flash.. y la opcion de exportacion tiene su configuracion de exportacion osea si queres exportar a varios formatos los mas comun es exportar a swf y a html muy bien... ahora lo que vos decis como se ve en el explorador y lo de dreamweaver... el archivo swf y html... swf va insertado dentro del html, osea que cuando abris el html que vendria a ser el archivo que visualiza el explorador el swf se encuentra insertado dentro de el mismo.
En fin dreamweaver si,,.,. te sirve para editar ese html ..

ja explicacion media chota por otro principiante ;) espero que ayas entendido
saludos
__________________
Fabricante Maquina industriales
http://www.guidobatanmaquinarias.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 22:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Karma:
Cuando haz terminado de hacer tu película lanza el proyector con Ctrl + Enter y todo lo que te muestra es el swf, el cual es lo que se coloca en una página Html.
Después de guardar tu película y sin cerrarlo vas al menú Archivo/Configuración de publicación, al hacer clic en esa opción te abre una ventana presionas el botón "Publicar" y "Aceptar" y esto hará que el Flash te cree una página en Html con el mismo nombre de tu película en la carpeta donde la guardaste.
Abre tu carpeta donde están tu película y allí encontraras un icono del Explorer lo activas y te mostrará tu película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 08:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias a los dos, ya tengo el archivo en htm, lo he renombrado a index y lo he subido a la web,pero el siguiente error que me encuentro es que cuando lo quiero abrir desde internet se ve la pantalla en negro y no termina de cargar, en fin... voy a seguir investigando a ver lo que hago mal.

Gracias por vuestra ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 15:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
definitivamente no se lo que estoy haciendo mal, en la previsualizacion se ve todo correcto pero cuando lo subo a la web no carga el flash. Si alquien puede decirme como se hace se lo agradezco, o si conoce un tutorial tambien (mi ayuda en flash se bloquea constantemente)

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 15:16
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
coloca la url asi lo vemos, quizas desde el codigo se te puede dar una mano
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 20:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola karma:
Subiste el swf de tu película al servidor? o solamente el Html, porque eso podría ser el problema.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 21:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
quiza, haz puesto de otra manera y tu swf en otra carpeta, en diferente nivel
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 12:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola a todos, ya lo tengo resuelto, el problema se produjo al colgar la web en el servidor, aunque puse todos los archivos en sus niveles y carpetas correspondientes no la colgué bien, y de ahí el problema. Gracias a sus respuestas revisé ese apartado.

Voy a seguir practicando.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.