Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Una pregunta pa virtualsnake...

Estas en el tema de Una pregunta pa virtualsnake... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Note algo en tu sitio, y me quede con la duda, que no se si sera adecuada, pero bueno, vi la precarga de tu site, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 14:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Una pregunta pa virtualsnake...

Note algo en tu sitio, y me quede con la duda, que no se si sera adecuada, pero bueno, vi la precarga de tu site, y vi que los numeros pasaba en un tipo de fuente especial tipo technologica, como haces tu para que eso cargue en las pc de los demas si no tienen esa fuente instalada???...no se si sera estupida la pregunta pero bueno...es en la parte dle logo que le pasa un radar brillante.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 14:53
Avatar de angst  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Para que se logre visualizar cualquier tipografía que no este instalada en la pc del visitante debes "incluirla" en la biblioteca de tu película.

Para hacer esto debes hacer click en un pequeño ícono en la esquina superior derecha de la ventana o panel "biblioteca". Alli se desplegará un menú con las siguientes opciones: nuevo simbolo, nueva carpeta, nueva fuente, nuevo video. Debes buscar la fuente que quieres y quedará en tu película... sumamente simple.

Última edición por angst; 07/08/2004 a las 15:09
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 14:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Si ya yo se, el segundo parrafo loco, pero no sabia que lo leia de la biblioteca, burda de bien...perfecto gracias por la info.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 16:11
Avatar de virtualSnake  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
tambien lo puedes sacar desde propiedades, en donde dice emmbed o algo asi, le das click y te aparece q caracteres quieres incluir, si todos, o numerales, o signos, o los q tu especifiques;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 16:12
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
asi es, una sugerencia, manda la pregunta (el titulo de esta) con tu duda y si tienes alguna pregunta directa para algun mienbro, como es el caso, mandale un mensaje privado, solo para mantener un orden sino imaginate, nos lenamos de preguntas directas

suerte y buena pregunta al final de cuentas
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 16:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Esos tardan en contestar una hora, pq nadie ve los mensajes privados.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2004, 14:06
Avatar de virtualSnake  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
haha, y si, de repente ni me acuerdo checarlos, lol:|.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/08/2004, 16:03
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Los mensajes privados no tienes q chekearlos... al logear te salta una ventana donde dice.. "Tienes un nuevo mensaje privado.. quieres q lo habra en otra ventana..".

No veo lo complicado de mandar un privado...


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/08/2004, 16:19
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Con respecto a los fondos embetidos...
Tambien los puedes embetir con AS..

Aqui un ejemplo..:

code->

//Creamos el Formato para el Texto
formato = new TextFormat();
formato.font = "Bas Relief";//esta es la fuente elegida
formato.color = 0x000000;
formato.bold = true;
formato.size = 14;
formato.multiline=true;
//Creamos el MC Donde estara el Campo de texto
_root.createEmptyMovieClip("mc",1)
//Creamos el Campo de texto
mc.createTextField("caja",1,70,50,200,100);
mc.caja.setNewTextFormat(formato);
mc.caja.autoSize = true;
mc.caja.border = true;
mc.caja.text = "TextoTextoTexto TextoTextoTexto TextoTextoTexto TextoTextoTexto"
//Aqui Exportamos la Fuente
texto.caja.embedFonts = true;//le metimos las fuentes.


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/08/2004, 16:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ok, sinceramente a mi nunca me ha saltado una ventanita diciendo que llego el mensaje, tengo fijarme en el numero de mensajes que muestra el cuadrito de la esquina.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.