Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pregunta de principiante

Estas en el tema de pregunta de principiante en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hago una pagina en flash de un grupo, lleva secciones como canciones, downloads... etc. mi duda es que pongo botones para cada seccion, pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2003, 04:39
Avatar de fitter happier  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: distrito deferal
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta pregunta de principiante

hago una pagina en flash de un grupo, lleva secciones como canciones, downloads... etc. mi duda es que pongo botones para cada seccion, pero cuando se vuelve a apretar sobre él mientras esta en su frame cambia a otro que ni al caso, y pues hace un desm...., alguna sugerencia, soy nuevo en esto, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2003, 05:31
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Segun lo que dices puede ser cualquier cosa... revisa bien el código que le pones al boton... ó especifica mejor tu problema...
__________________
axa
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2003, 05:59
Avatar de fitter happier  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: distrito deferal
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
problema

tengo una pelicula, la cual tiene un mc con los botones, y cada boton tiene su codigo:

on (release) {
(_root.gotoAndPlay(2));
}

dependiendo del frame al que vaya.

mi problema es, cuando hago click en el boton, me lleva al frame 2
pero si ya me encuentro en el frame 2 y presiono nuevamente el boton, me lleva a otro frame distinto, como 5, asi me pasa con todos los botones, quiero saber a que se debe esto y como se soluciona por favor,gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2003, 06:38
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
:-0 Que tal.
Es obvio que tienes una acción equivacada en el boton el cual estas usando, recomendaria usar la acción on (press).
Incluso trabajar las secciones de tu página por escena, creo que es mas fácil, porque solo tendras que especificar la escena a la cual quieras ir en su frame correspondiente.

Revisa si en verdad tienes la acción de el botón como lo deseas, entiendo que quieres usar un menu (botonera) dentro de una misma escena, si es asi, revisa que cada boton vaya al frame que corresponde.

saludos....
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 09:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 795
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Otra solucion es que desabilites con un click el boton ya usado, eso se hace solo en MX

on (press){
btn.enabled="false"
}

Recuerda que btn es la instancia de tu boton (en MX los puedes nombrar como si fueran MovieClip)

Espero te sirva

Cualquier duda mi correo:

[email protected]
__________________
Carlo Rodríguez
florerias en lima
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 09:44
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Ma a pasado algo parecido y la solucion la encontre o desactibando el boton en ese frame o en ves e poner GotoAndPlay puse gotoAndStop.
Probalo y contanos como te fue.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:29.