Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pregunta rapida y simple,porfavor ayuda

Estas en el tema de pregunta rapida y simple,porfavor ayuda en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. gracias por entrar bueno es que necesitaria que alguien me hechara una mano con esto. Tengo creada una animacion en una peli,hasta aqui todo bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 10:05
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
pregunta rapida y simple,porfavor ayuda

gracias por entrar bueno es que necesitaria que alguien me hechara una mano con esto.

Tengo creada una animacion en una peli,hasta aqui todo bien pero quisiera que esa animacion solo se reproduzca al pasar el raton por una "zona determinada",vamos como un botton invisible que activara la animacion al pasar el raton y al presionarlo que llevara a una URL.

Desde ya muchas gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 12:00
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
pues usa un boton invisible y le pones la accion en en evento onRollOver.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 12:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
La forma mas simple de hacerlo es que realmente crees un botón, el mismo como sabrás tiene diferentes instancias (up, over, down y hit), pon en "up" la imagen inicial sin la animación y en "over" el mc con toda la animación que necesites (los otros dos no los vas a necesitar), con esto funcionara bien y conseguirás el efecto que mencionas.
Inconveniente... bueno, por ser un botón vas a ver la "manito" indicadora de que hay un vinculo y quizás no sea lo que quieras mostrar, pero si queres resolver eso y no sabes como, contame y te ayudo.
Suerte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 13:58
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
gracias a los 2 ;) me parece bien lo de la manita ^^ me gusta esa hera la intencion ;)

bye
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 16:24
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Sobre la "zona invisible" haces un cuadro con la herramienta "cuadro".
Le daz f8 y lo transformas en un mc.
Le daz doble clik
y le pones este code>
on(rollOver){
tuAnimacion.play();
}
on(release){
getURL("www.tuweb.html","_blank");
}

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 16:48
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
gracias ;) muchas gracias :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 23:58
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
una ultima pregunta pulento donde dice "tuanimacion" te refieres al nombre del layer?

gracias ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 23:39
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
pooos sigo conla misma duda:$ gracias ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 01:13
Avatar de ORendon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Med-Colombia
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Si quieres ver la manito, no has de convertir el cuadro invisible en un mc, sino en un boton.
"tuanimacion" hace referencia al nombre de instancia que le has puesto al MovieClip donde tienes la animacion.
Si la animacion no esta en un mc, simplemente haces un gotoAndPlay() al fotograma correspondiente.

Ay se ven
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 04:54
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.