Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pregunta referente a los pop up

Estas en el tema de pregunta referente a los pop up en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un problema con los pop up de flash y es que cuando pulso el boton que me llevan a ellos siempre me sale en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 06:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
pregunta referente a los pop up

tengo un problema con los pop up de flash y es que cuando pulso el boton que me llevan a ellos siempre me sale en la parte inferior derecha y no en el centro de la pagina ¿como puedo solucionar esto? gracias y un salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 12:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: pregunta referente a los pop up

Hola armengual2:
A esa pregunta ya respondí en varias oportunidades, acostúmbrate a buscar antes de hacerla.
Vamos de nuevo:
En el botón coloca éste código:
on (release) {
al = 400;// alto del popup a lanzar
an = 331;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('pagina.h tml' ,'pop1','width=331,height=400,toolbar=No,location= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}

todo los códigos que están desde: getURL hasta void(0);"); tiene que estar en una sola línea.
Allí donde dice: pagina.html coloca el nombre de la página que va a ser Pop-up, en las dimensiones haces los cambios dependiendo del tamaño que quieres abrir ese Pop-up.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 12:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: pregunta referente a los pop up

perdona ese es el codigo que le pongo pero no sabia que
Cita:
al = 400;// alto del popup a lanzar
an = 331;// ancho del popup a lanzar
que hay era donde habia que poner el sitio donde quieres que se abra en la pagina.gracias un salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 12:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: pregunta referente a los pop up

lo he modificado y sigue saliendo en el mismo sitio.gracias y un salu2.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 12:57
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: pregunta referente a los pop up

ummmh... interesante... lo chekare, en realidad hasta ahora no se me habia ofrecido lanzar un pop up en el centro de la pantalla...
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 13:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: pregunta referente a los pop up

es que quedaria mejor ,por que siempre se me va abajo a la derecha e incluso se queda un poco fuera y tengo que arrastrarlo al centro para poder verlo.gracias y un salu2 a ver si logramos hacerlo
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 13:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: pregunta referente a los pop up

Este código:
Cita:
al = 400;// alto del popup a lanzar
an = 331;// ancho del popup a lanzar
Es para el tamaño del Pop-up y no la ubicación del mismo.
Esos valores las cambias por el tú necesitas que se el tamaño del Pop-up al abrirse.
Lee con más cuidado lo que te explico en mi primer post.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 13:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: pregunta referente a los pop up

si pero lo que yo preguntaba era referente a la ubicacion del pop up el la pantalla, que siempre se me va abajo a la derecha,¿sabes si hay algo para rectificar esto? gracias y un salu2.bandit te agradezco tu aportacion a este foro me has sacado de muchas dudas muchas veces,gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 13:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: pregunta referente a los pop up

Con el código que te di, carga el Pop-up centrado en la pantalla.
Lo único que tienes que cambiar es el tamaño del Pop-up según tus necesidades.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 26/03/2007 a las 09:52
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 13:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: pregunta referente a los pop up

pues no se por que, pero es el mismo codigo que ya tenia puesto y se me va hacia abajo a la derecha,nada que le vamos ha hacer gracias de todas formas y un salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.