Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Una Pregunta sencilla

Estas en el tema de Una Pregunta sencilla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Una pregunta sencilla, si en una pelicula en flash Mx coloco algun texto con una fuente tipografica, que es rara o poco comun, lo cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 10:41
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Una Pregunta sencilla

Una pregunta sencilla, si en una pelicula en flash Mx coloco algun texto con una fuente tipografica, que es rara o poco comun, lo cual estoy seguro que nadie tendra en sus PC, y exporto ese SWF y lo pongo en una pagina Web ¿que sucede? la fuente se almacena en la biblioteca, o simplemente toma una fuente por defecto, y si es asi que toma una fuente por defecto, como por ejemplo ARIAL, como hago para que no pase esto????? tengo que importar esa fuente a la biblioteca o a la carpeta remota donde se hospeda la pagina????. Bueno cuento con ustedes. BYE
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 10:52
Avatar de chr_c  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Es muy sencillo, si utilizas texto estatico no tenes problemas. Simplemente el flash lo importa en el swf final .
Si en cambio utilizas texto dinamico tenes que decirle (hay un boton para eso en la ficha propiedades) que incluya la tipografia . Es mas podes poner solo letras, numero, mayusculas o minusculas,etc (para que no pese tanto) .

Última edición por chr_c; 08/10/2003 a las 10:53
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 10:54
woi
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Barcelona - México D.F.
Mensajes: 205
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
mira por lo general todo lo que está dentro de un SWF ya forma parte de la biblioteca del archivo con lo cual no pasa nada, en el caso que en tu exportación se perdiera por ejemplo una tipografia conviertela a vector, esto es bien sencillo, cuando escribas tu texto, seleccionalo y aprieta crtl+b dos veces, observaras que tu tipografia es editable como un dibujo
__________________
woi
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 11:06
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Muchas Gracias

Muchas Gracias chr_c y woi !!!!
Respondieron justo lo que buscaba, si gracias a los dos, los dos consejos me sirvieron, y si no habra problema porque el texto es estatico, asi no servira y la opcion de pasar el texto a imagen , no me hubiese ocurrido, y eso que ya sabia que se podia hacer. Bueno nos vemos luego. BYE
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.