Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Una pregunta sencilla..

Estas en el tema de Una pregunta sencilla.. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas,tengo una plantilla en flash con 3 carpetas : Flash,Html y PSD , y he subido el contenido de la carpeta Html a mi web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 12:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Una pregunta sencilla..

Buenas,tengo una plantilla en flash con 3 carpetas : Flash,Html y PSD , y he subido el contenido de la carpeta Html a mi web ( w w w .sonidomasia.com),como veran no funcionan las secciones de descargas y eso,me podrian ayudar a hacer funcionar las secciones?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 22:30
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Re: Una pregunta sencilla..

Hola amigo !!

Chequé tu pagina y ningun enlace ni boton sirve solo lo del sonido!!!
Yo supongo que no tienen programacion los botones sabes como se hace la programacion?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 11:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Una pregunta sencilla..

Hola,gracias por contestar,no nose como se hace la programacion :( es muy dificil?.

Salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 11:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Una pregunta sencilla..

Tiene buena pinta el diseño; ya sólo te falta añadir la programación de los botones. Abre el panel de Action Script (F9), selecciona cada boton y añádele la programación. Como me imagino que estás un poco verde con Action Script te diré la manera más simple: en primer lugar añades el comando "on (release)". Encontrarás todos los comandos en la columna de la izquierda del panel de Action Script. A cntinuación, puedes decirle a la linea de tiempos que salte a otro fotograma y se reproduzca a partir de ahi. Gotoandplay (50), por ejemplo, hace que la barra de tiempos salte hasta el frame 50 y se reproduzca a partir de ese punto.

Esta es la manera más fácil, aunque no te la recomiendo si quieres que el acabado sea profesional. Para esto, deberías utilizar la funcion loadMovie, pero eso lleva más trabajo y te conviene empezar por el principio.

Para más consultas como esta, la guia de ayuda que incorpora Flash siempre la tendrás más a mano, y es bastante cmopleta.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 14:48
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Re: Una pregunta sencilla..

Hola de nuevo!!

Es muy censillo, como dice nuestro compañero cromlech, selecciona cada boton y preciona F9, hay 2 modos de programar, la avanzada donde solo escribes los comando que quieres, y la de principiante este modo lo puedes utilizar precionando el boton de "asistente de script" que biene arriba y a la derecha del panel de programacion. Yo te recomiendo que utilices el asistente para que aprendas la sintaxis de la programacio de AS(action script).
Por ejemplo los botones tienen eventos de usuario estos empiezan con on si pones abres un parentesis te saldra un menu, el cual tiene todos los eventos del boton seleccionas el que mas se acomode a tus necesidades y cierras el parentesis, despues de que emites una accion o una funcion tienes que abrir con llaves para poder poner lo que quieres que haga cada funcion o evento, en tu caso debe de quedar algo asi:

Cita:
on(release){
gotoAndStop(2);
}
el gotoAndStop le indica al fla quese mueva al fotograma 2 y se detenga, entonces cada boton debe de tener algo similar pero con los fotogramas que quieres.

En AS los comando o sentencias de AS siempre empiezan con minusculas y la segunda y/o tresera con mayuscula ejemplo:
Cita:
gotoAndStop, onClipEvent, addListener.
Amigo espero que esta breve explicacion te sirva pero te recomiendo que utilices la ayuda de flash y los tutoriales desde el principio. A y una observacion parece que te chutaste la progrmacion del sonido que eso ya es mas avanzado que poner acciones en un boton!!!

Última edición por Turdo; 18/06/2007 a las 14:54
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.