Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pregunta sencilla (remover movieclip)

Estas en el tema de Pregunta sencilla (remover movieclip) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, No sé como eliminar un movieclip de la biblioteca que cargo con "_root.attachmovie" en el nivel 2... Quiero hacer esto por medio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 14:48
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta sencilla (remover movieclip)

Hola a todos,

No sé como eliminar un movieclip de la biblioteca que cargo con "_root.attachmovie" en el nivel 2...

Quiero hacer esto por medio de un botón, no importa si tiene que estar en el clip cargado o en el que lo llama primariamente...

Pueden ayudarme??

Muchas gracias. Un abrazo. Fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 14:55
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
nombredetuClip.removeMovieClip();

  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 07:16
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Si, gracias, lo había solucionado...

Para quienes no lo saquen aún, dónde dice "nombredetuclip" es el que le has asignado al cargarlo, NO el que tenga en vinculación...

Por ejemplo, yo cargo en el nivel 2, unos 3 clips distintos: uno, dos, y tres.

Al cargar el primero hago con "_root.attachMovie ("uno", "nuevo_nombre", 2)

Al cargar el segundo hago con "_root.attachMovie ("dos", "nuevo_nombre", 2)

Al cargar el tercero hago con "_root.attachMovie ("tres", "nuevo_nombre", 2)

Para remover, con UN solo botón cualquiera de estos le pongo: "nuevo_nombre.removeMovieClip"

Un abrazo, y gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.