Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pregunta simple sobre texto y sus colores

Estas en el tema de pregunta simple sobre texto y sus colores en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. bueno hola,mirad quisiera sbaer si se puede en un mismo texto "partir" el texto en colores....vamos una liena negra,una linea blanca,sin tener que usar distintos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 19:00
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
pregunta simple sobre texto y sus colores

bueno hola,mirad quisiera sbaer si se puede en un mismo texto "partir" el texto en colores....vamos una liena negra,una linea blanca,sin tener que usar distintos layers ;)

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 21:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Diabolus:
Si estás usando texto estático, solamente selecciona cada línea y le cambias de color.

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 05:19
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
si es estatico,pero si le cambio a una liena no se porque se me cambian todas :S

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 08:46
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
eso no tiene sentido...

si seleccionas la línea que quieres cambiar, sólo esa debería cambiar...

cómo es que lo haces??...
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 16:57
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
con el raton selecciono las palabras/letras y le cambio el color en propiedades

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 12:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Diabolus:
Con la herramienta texto haz clic al comienzo de la línea que quieres seleccionar y arrastra has el final y después vas al panel de propiedades y allí le cambias al color que quieras. Eso lo puedes hacer seleccionan una palabra o una sola letra.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 11:18
Avatar de ciscoman82  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
creo que lo que pasa es que tiene el texto en modo "dinámico" cuando el texto debería de ser "estático".
__________________
PRONTO NOS VEREMOS LAS CARAS - - www.graphband.es.vg - - :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 11:56
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ok,gracias a los dos ;) ahora lo pruebo y perdonad la tardanza en responder ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.