Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pregunta sobre acceso con pass y nick

Estas en el tema de Pregunta sobre acceso con pass y nick en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Muy buenas, antes de nada saludar, soy nuevo en este foro y practicamente un novato en cuestiones de diseño. Bien, la consulta que quiero haceros, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 15:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta sobre acceso con pass y nick

Muy buenas, antes de nada saludar, soy nuevo en este foro y practicamente un novato en cuestiones de diseño.
Bien, la consulta que quiero haceros, soy consciente que ha sido respondida en alguna ocasión, es como puedo hacer que la gente entre por medio de un pass y un nick. He intentando seguir los pasos de alguna que otra respuesta, pero no lo he ocnseguido, no se si sera debido a que uso el 5 y no el MX.
Por favor, si teneis la amabilidad de responderme os agredeceria que la respuesta fuera lo más sencilla y completa que pudierais, es decir como para tontos.
Atentamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 18:19
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola Tejon,

Según mi modo de ver tienes tres formas de hacerlo:

a) poniendo una variable password y un cuadro de texto para que el visitante ingrese ese valor. Si el mismo difiere no le das acceso. Es la forma más simple pero es muy precaria, ya que todos los visitantes tienen el mismo password y tu no guardas los mismos en ninguna parte.

b) usando una cookie (mediante javascript) donde la primera vez que ingresa, es decir que la cookie no existe, le pides nick y password, y las veces que reingresa lees la cookie y si coinciden los campos ingresados, lo dejas acceder. Es también bastante precaria, ya que tu no guardas esta información sino que queda guardada en la caché del equipo del cliente. Además si el cliente no acepta cookies estás listo.

c) utilizando bd (bases de datos) tipo access por ej.: y ASP, PHP, ColdFusion u otro tipo de script en el servidor. Para este último caso te paso un ejemplo utilizando ASP. Ingresa a:

http://www12.brinkster.com/etmoreno/login/

Una vez cargada la página le das continue. Y luego intenta ingresar poniendo cualquier nick y cualquier password, el sistema te rechazará (seguramente) luego ingresa en register coloca tus datos y vuelve a loguearte ingresando los datos que acabas de registrar. Seguramente si tipeas bien ingresarás al site. Y también tendrás una BD con todos los datos de tus usuarios.

Espero que mi explicación haya sido clara. De cualquier forma tanto en el forito como en el sitio hallarás la forma de comunicarte conmigo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.