Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pregunta sobre ASP y Flash

Estas en el tema de pregunta sobre ASP y Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quisiera como se hace para, mandar datos, de un formulario hecho en flash, para mandarlos a una pagina asp, para que de una alta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 13:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Rosario
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
pregunta sobre ASP y Flash

Quisiera como se hace para, mandar datos, de un formulario hecho en flash, para mandarlos a una pagina asp, para que de una alta en una base de datos de access, o como puedo hacer para recuperar esos datos, escritos, en las casillas de texto echas en falsh
muchas gracias, héctor
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 13:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
Una vez que has hecho todas la validaciones... el en el mismo action del boton enviar debes poner lo siguiente

loadVariables("contactar.asp", "", "POST");

Contactar.asp = es la pagina en donde recuperas los datos
" " = es el target..como no queremos abrir una nueva ventana se deja vacio
"POST" = es el metodo de traspaso


En tu pagina asp debes recoger la variable como sigue

tuvariable = Request("variable_del_flash")


Espero esté todo bien..porque es mi primera respuesta acá..porque estoy en las mismas tuyas...estudiando Action script y justamente estaba viendo un formulario flash con ASP Saludos
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 15:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Rosario
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias

gracias loco, podes meterte en mi pagina, para ver como quedo, saludos, www.aurarock.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 15:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
aah y funcionó?? jajajajaja osea no estoy tan perdido... es que estaba justo estudiando el asunto de como pasarle parametros desde flash a ASP-...

Que bueno que te quedó bien
__________________
Buena Vida...
Francisco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.