Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pregunta sobre botones!

Estas en el tema de Pregunta sobre botones! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos! Deseo saber como hacer que al dar click sobre un botón este se quede seleccionado como en el del siguiente enlace. templatemonster.com/website-templates/11766.html Les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 21:44
Avatar de Z Master  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Pregunta sobre botones!

Hola amigos!

Deseo saber como hacer que al dar click sobre un botón este se quede seleccionado como en el del siguiente enlace.

templatemonster.com/website-templates/11766.html

Les agradezco su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 23:27
Avatar de slak  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: monterrey
Mensajes: 255
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
a que te refieres con "al dar click sobre un botón este se quede seleccionado" ?? te refieres a que se quede seleccionado , coloreado, bordeado o algo asi?
__________________
www.mundobreak.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 01:08
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
El boton es una instancia medio loca que no se reconoce a si mismo con this, estaba jugando y llegue a algunas conclusiones, pero bueno la respuesta es

haz un movieclip con dos frames adentro, pon un stop para que no ande como loco y luego el siguiente codigo

on(press){gotoAndStop(2)}

Y eso es todo, olvidate del boton.

Claro en tu caso deberas hacer talves movielclips dentro del MC contenedor para poner efectos simpaticos pero basicamente funciona asi.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.