Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pregunta sobre botones en flash...

Estas en el tema de Pregunta sobre botones en flash... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola gente, tengo una pagina(HTML) con un frame vertical que divide mi pagina en dos nuevas paginas. En la pagina de la izquierda , tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 10:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta sobre botones en flash...

hola gente, tengo una pagina(HTML) con un frame vertical que divide mi pagina en dos nuevas paginas. En la pagina de la izquierda , tengo una animacion hecha en flash con 4 botones que represenatan los idiomas (Español,Portugues,Italiano y Holandes).
Lo que tengo que hacer es que cuando se presione un boton (por ej, la bandera española), se carguen en las dos paginas (la izquierda y la derecha) con otra pagina.
Como hago para que al tocar el boton, me redireccione una nueva pagina en donde estoy y otra en la otra pagina del frame????
Cualquier idea será agradecida.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 11:18
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
en flash le pones al boton el código:
on (release) {
getURL("direccion.htm", "_mainFrame");
}
o sea cual sea el frame que quieras, rightFrame, leftFrame, etc...
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 11:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
no funciona

hola, gracias por responder...
mirá, tal vez haya algo que esté haciendo mal.... pero tengo una pagina en el frame izquierdo (Global.htm), y otra pagina en el frame derecho (centralCustomer.htm).

Lo hice asi...
En un documento nuevo del Dreamweaver, agregue un frame vertical, y en el lado izquierdo y derecho ya sabés que puse, y salve el Frameset como TotalGlobal.htm

una parte de TotalGlobal es:

<frameset rows="*" cols="209,*" framespacing="0" frameborder="YES" border="0">

<frame src="Global.htm" name="leftFrame" scrolling="NO" noresize title="leftFrame">
<frame src="CentralCustomer.htm" name="rightFrame" title="rightFrame">
</frameset>

y en el boton de flash, pongo : on (press){ getURL("C:/.../centralCustomer.htm","_leftFrame")}

Esto que estoy haciendo es simplemente una prueba, fijandome si puedo poner el centralCustomer.htm en el fram izquierdo en vez del derecho.
Y no funciona......
Si estoy haciendo algo mal, por favor dímelo.
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 11:45
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
si es en un site que estás trabajando, me imagino que la página "centralCostumer.htm" debe de estar ahí, creo que deberías quitarle las extensiones que tiene antes de "centralCostumer.htm" y simplemente poner:

on (release) {
getURL("centralCostumer.htm", "_leftFrame");
}

copia y pega este código en el botón y me dices si te funciona.
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 12:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
no ha funcionado.....
He pegado el codigo y nada....
No sé.....

Que se te ocurre..??
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 12:20
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
todo frameset debe tener un main, un principal y a parte el derecho o el izquierdo o todos los que tenga, veo que el tuyo está dividido entre left y right solamente, no se si eso esté bien,
prueba poniendo mainFrame en lugar de leftFrame en el código del botón a ver qué pasa,
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 14:23
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Saludos...

Pon leftFrame, NO _leftFrame
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 07:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
gente, no sale!!!!

gente, hay algo que no entiendo....
ustedes me dicen que tengo que poner ON(PRESS){ getURL("MI DIRECCION","...FRAME")}

lo que no entiendo es esto : si tengo una pagina llamada TotalGlobal.htm (que es el frameSet), que contiene en el "leftFrame" Global.htm, y en el "rightFrame(o tb se puede poner mainFrame)" la pagina centralCustomer.htm, y yo tengo en Global.htm la animacion en flash con los botones, si cuando hago click en un boton, quiero que me aparezca otra pagina en el frame de al lado (rightFrame), tengo que hacer esto :
on(press){ getURL ("TotalGlobal.htm","rightFrame")} ?????

Cuando arriba puse "Mi direccion", esa direccion es la del FrameSet o de la pagina que quiero mostrar???? si fuera la de la pagina que quiero mostrar, donde pongo cual es el frameset????
Tendria que ser algo asi como getURL("Mi direccion","FrameSet","rightFrame")}?????

eso es lo que no entiendo...
Otra preg. la animacion en flash, tiene que estar en la misma direccion de la pagina?? del frameset?? porque está con ellos, y no funciona...
Bueno gente, saludos, y espero que me den una mano como siempre...

Gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 11:22
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
en la dirección se pone la de la página que se quiere mostrar, no la del frameset, y si todo está en un mismo folder, no se me ocurre cual pueda ser el problema,
una vez hice eso mismo que estás haciendo, y no tuve ningún problema con el código que te puse en un principio...

y goc00: yo he utilizado el _leftFrame y me funciona bien
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 13:25
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Saludos...

ENTENDIDO CAPITAN
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 14:45
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
para nada capitán,

fue en buena onda
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 15:37
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Saludos...

ujwujAUJwUJAujjuwUJA si c q fue n wena onda
A todo esto, ¿ya se solucionó el problema del amigo?
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 08:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
se solucionó.

Gente, gracias a los dos por contestarme, lo que pasaba era que no entendía que el boton en flash, toma automaticamente el frameset, y reconoce los frames que tiene, por eso solo hay que poner la direccion de la pagina que se quiere mostrar y en cual frame.

Muchas gracias .
Kayioshin.
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 11:12
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
me alegro por tí...
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.