Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pregunta sobre este juego

Estas en el tema de pregunta sobre este juego en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. amigos solo una pregunta en el juego de ajedrez existe movimientos y pgn, ahora mi pregunta es si hay algun ejemplo de un lector de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 12:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
pregunta sobre este juego

amigos solo una pregunta en el juego de ajedrez existe movimientos y pgn, ahora mi pregunta es si hay algun ejemplo de un lector de pgn en flash, pgn son los movimientos que hizo la persona al jugar ajedres..no se si exista esa aplicacion o en java o algo no se solo es dudita.....gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 12:41
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
diego, los "pgn" de los que hablas, en que formato estan?, vos estas armando el juego? o queres ver "pgn" de algun juego que tenes de ajedrez?
No se entiende muy bien consulta. ;)
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 13:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
lo que deseo hacer es lo que esta en esta pagina solo que en flash tienes alguna idea de como se puede hacer y si podes explicarmelo o algun ejemplo hecho en flash??? mira la pagina amigo plis que si necesito ayuda
http://www.ajedrez21.com/club/partid...kname=Javisuky
alli hay varia partidas ecoje cualquiera en donde dice ver y te carga el pgn de la partida de movimientos....gracias amigo por tu interes de ayudarme bendiciones!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 14:30
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
lo que creo que queres hacer es subir las jugadas a un flash, lo que podes hacer es guardarlos en un txt, y despues leerlos con loadVars();.
Busca tutoriales para utilizar loadVars();, yo no te puedo ayudar con este tema porque si bien uso este AS, no me creo capaz de guiarte para lo que necesitas, pero estoy seguro que es la forma de poder subir los "pgn" a un flash.
Hay muchos tutoriales de como se usa el loadVars();
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP

Última edición por radarcba; 31/08/2005 a las 14:48
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 14:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
mil gracias amigo me diste una salida facil bendiciones!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 20:23
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Una cosa, para poder usar loadVars() primero debe existir el archivo TXT y este a su vez debe ser escrito por una aplicacion de servidor (PHP, asp, .net, jsp, etc.) que sera quien se encargara de escribir al TXT las posiciones de las piezas, a partir de la informacion en las variables de Flash.

O sea, necesitas la combinacion de Flash con una aplicacion de servidor... asi que debes buscar en ese sentido.

Por mi parte no te puedo ofrecer la ayuda que necesitas porque no soy programador, pero te sugiero buscar informacion sobre PHP, que es un lenguaje simple de entender.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.