Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pregunta sobre formularios

Estas en el tema de Pregunta sobre formularios en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy por primera ves con un formulario PHP y Flash y me dicen que tengo que Dales permisos 777 a los dos archivos Por que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 12:36
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta sobre formularios

Estoy por primera ves con un formulario PHP y Flash y me dicen que tengo que Dales permisos 777 a los dos archivos
Por que se debe dar los permisos a los archivos de los formularios y se les tiene que dara tanto a los .php, .txt y .fla los permisos.
Me refiero a Dales permisos 777 a los dos archivos
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 12:47
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Para que puedan ser leidos y modificados.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 12:49
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
aqui tiernes un ejemplo www.webmedia.ya.st
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 12:52
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias lo voy a probar luego si funciona bien se los paso al foro...
"Salu2"
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 21:43
Avatar de watchDog  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Información yo quiero mi formulario funcione!

yo tengo un clip con 2 entrada de textos, en donde le tengo que poner el nombre en la instancia o en el campo variable, ahora ya c endonde va guardado el campo , heheh disculpen la turbancia;
una vez que escriban en él, cual es el codigo para que lo envia por internet a un correo osea que pasa mediante el servicio éste y llegeue a su destino con exito.

agradezco al señor por los foros.
__________________
recibo con el corazon y agradesco lo que recibo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 22:19
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Mi preguntaes...para q el txt?si con el flash y php alcanza...
toma bajate los dos de ak ymodifcalos a tu gusto
http://www.digital-port.com.ar/prticipa.phpbajate el php
http://www.digital-port.com.ar/formulario.fla
__________________
www.fanafalcon.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.