Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pregunta sobre imagenes...

Estas en el tema de pregunta sobre imagenes... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. bueno me pregunta es como puedo cargar una imagen desde una variable llamada $imagen? Y otra mas...como podria hacerlo para poder ponerle algunos "efectos" a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 06:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
pregunta sobre imagenes...

bueno me pregunta es como puedo cargar una imagen desde una variable llamada $imagen?

Y otra mas...como podria hacerlo para poder ponerle algunos "efectos" a esa imagen cargada?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 08:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
creo q esta pregunta es dl foro d php
__________________
ArteCastellano.com Pintura y fotografia española.
LlanosLerma.com - Galeria de pintura de Llanos Lerma. Vida y obra
Madpixel Games - A jugar un rato
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 08:31
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Newphp, no es nada complejo.

Desde PHP (yo uso ASP) devuelves la variable y luego la controlas en Flash.

Sólo debes hacer el loadMovie(imagen,"mc") o el loadMovieNum(imagen,nivel), en el cual la variable imagen debe contener el nombre del archivo a cargar (jpg, swf) con toda la ruta del mismo.

En el primer caso en un MC contenedor o en un nivel (numérico positivo hasta 9999)

En cuanto a ponerle efectos, not problem, en ese caso lo realizas sobre un MC en el cual defines máscaras, cambio de alpha, interpolaciones, etc.fijate en mi aplicación de Noticias usé una simple máscara con cuadraditos:
http://etmoreno.com.ar/db/news/news.html que no sólo las muestra sino que permite subirlas tu mismo.

Saludos ;)

Última edición por etmoreno; 10/11/2004 a las 08:38
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 10:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias ^^ bueno la cosa es que....hago esto pero no sale nada:
Antes de nada creo una nueva capa y en esa capta pongo esto:

loadMovieNum($imagen,1);

Lo hago bien?en que fallo?soy muuuy nalo en AS ^^u y en flash xD

gracias ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 11:24
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Oye, primero en PHP debes enviar la variable a Flash, en ASP sería:

response.write "imagen="&var_img"

Es decir en Flash se va a cargar una variable llamada imagen cuyo valor es el de la variable var_img de ASP obtenida de una dB por ejemplo.

(Supongo que en PHP es echo)

Esa variable tendría un valor "carpeta/nombreArchivo.jpg" (donde carpeta o path es opcional, si lo tienes el mismo folder no lo pones)

Luego haces el loadMovieNum(imagen,nivel)

Última edición por etmoreno; 10/11/2004 a las 11:25
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 11:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
no si la cosa......es que la variable ta bien ^^uuu no se si es que lo hago mal o que......lo hago asi:
1-creo un nuevo layer y en ese layer pongo esto:
loadMovieNum($imagen,1);

Solo pongo eso en acciones - fotograma

Estoy haciendo algo mal?como dije soy muuu malo en flash y AS

thanks ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 02:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
upload.....
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 08:41
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Para que comprendas como funciona el envío de variables entre Flash y PHP te recomiendo que vayas a http://www.tmeister.net/tutos/ de nuestro moderador Tmeister, ahí encontrarás bastante código explicado con claridad y sencillez, podrás bajartelo para experimentar.

Saludos ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 09:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias por la URL ;) ahora mismito lo miro ^^

thanks por ayuda a este novato en flash y AS XD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.