Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pregunta sobre keyframe y degradados

Estas en el tema de Pregunta sobre keyframe y degradados en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno pues al grano ;),mi duda es que no se como hacerlo para guardar la "pose" del degradado en un kayframe y en caso de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 10:57
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta sobre keyframe y degradados

Bueno pues al grano ;),mi duda es que no se como hacerlo para guardar la "pose" del degradado en un kayframe y en caso de modificarlo en otro que me cree la animacion,me explicare mejor

Se como animar por kay frame(ir guandando cada frame con F6,e ir moviendolo un poquito en cada frame),pero bien lo que quiero ahora es poder poner un degradado sobre una figura ovalada,modificar la posicion de este degradado(con F)y en el siguiente KF volver a modificarlo,de manera que luego al ver la pelicula me "cree" la animación conforme va cambiando el degradado...supongo que me explique xD,uso la tarea "Crear interpolacion del moviiento",esta tarea siempre me ha ido bien con todo.....pero no se porque no funciona con los degradados :(

muchas gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 14:23
Avatar de pcMan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Navojoa, Mexico
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Que tal,

Puedes hacer esto:
1- Selecciona el relleno que tiene el degradado a animar
2- Selecciona la opción "Opciones de Relleno" en el panel de Herramientas o Presiona la tecla "F"
3- Modifica las propiedades que quieres cambiar en la animación. Por ej. posición del relleno, rotación, etc. para cada fotograma clave que uses en la animación.

Espero que esto te sirva de algo.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 14:52
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
si no te enteni mal :( es lo que hago :( y no funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 12:14
Avatar de pcMan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Navojoa, Mexico
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Yo lo hago y me funciona (uso Flash MX 2004 v7.2).

Mira este ejemplo:
www.mx-motion.com/ejemplos/degradadoKeyFrame.fla

Saludos ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 14:24
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
otras pues no se como lo haces,pero realmente funciona.
Gracias por el archivo fla ;) lo examinare a conciencia
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 14:54
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Me parece que el error puede ir porque Diabolus está hablando de "interpolación de MOVIMIENTO" cuando debiese estar hablando de interpolación de FORMA (shape tween)...........
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/01/2005, 07:18
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ostras,pues muchas gracias xD,slo otra pregunta,cuando hago la interpolacion de forma me convierte la esfera(o forma)en "simbolo grafico" de manera que no puedo ya modificar el degradado...seguro que hice algo mal.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.