Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pregunta sobre un menu especifico

Estas en el tema de Pregunta sobre un menu especifico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos/as... encontre un menu que me gusto, la verdad ni me acuerdo donde lo saque si fue de alguein que lo posteo aca o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 20:32
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 8
Pregunta sobre un menu especifico

Hola amigos/as... encontre un menu que me gusto, la verdad ni me acuerdo donde lo saque si fue de alguein que lo posteo aca o de alguna otra web.
El tema, es que busco y busco y he hecho varias pruebas, y no veo donde colocar la sencilla opcion de

on(release){
this.loadMovie("archivo.swf");
}

para cargar los diferentes archivos... alguien podra ayudarme...

El menu.zip esta en

http://www.yousendit.com/transfer.ph...D3B98905BAE53C

Desde ya muchas gracias
__________________
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 09:57
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
estuve revisando y no encontre ningun boton. Lo que podes hacer es agregarselo vos o bien tomar las desiciones desde los clips de peliculas que forman el menu.
Para darle una accion a un movie clip podes utilizar la forma:

Menu1.onPress = function () {
accion
}
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 10:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola vec:
La única solución que le encuentro primero es duplicar el MC Menu 4 veces cambiándole el nombre y en el botón que está en el primer frame de la capa Buttons adicionarle el siguiente código: _root.contenedor.loadMovie("nombre.swf");
Colocar un MC_vacío con nombre de instancia, por ejemplo: contenedor en el escenario.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 14:21
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 8
mmm.. Bandit.. no me funciono tu sugerencia... pero gracias de todas formas...
__________________
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 18:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
De funcionar si funcionan solamente que no usas el on(release) sino el on(rollOver) que tiene ese botón.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 19:35
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 8
Pero no te entendi Bandit.. te refieres a tu sugerencia o la que me dieron anteriormente... proque no mencionan en ningun lado onreleasse ??????
__________________
[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 10:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola vec:
Si lees con más cuidado mi primer post, vas a entender lo que te digo en el segundo post.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.