Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pregunta sobre movieclip

Estas en el tema de pregunta sobre movieclip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. una pregunta alguien me puede explicar que siginifica toda esta linea .... var clip:MovieClip = impresor_mc.createEmptyMovieClip("row" + i + "_mc", impresor_mc.getNextHighestDepth());...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 15:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 120
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta pregunta sobre movieclip

una pregunta alguien me puede explicar que siginifica toda esta linea ....

var clip:MovieClip = impresor_mc.createEmptyMovieClip("row" + i + "_mc", impresor_mc.getNextHighestDepth());
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 16:37
Avatar de JDGomezB  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Te la voy a partir en fragmentos y te la voy explicando:

// Aqui define una variable de tipo MovieClip y le va a asignar un valor
var clip:MovieClip =

// Aca crea un nuevo MovieClip vacío, dentro de otro Moviclip llamado IMPRESOR_MC
impresor_mc.createEmptyMovieClip

// Aca le dá el nombre de instancia al MovieClip que acabó de crear arriba la letra i creo que es una variable de un contado, entonces el nombre de instancia quedaría algo así: row5_mc
("row" + i + "_mc",

// Como la función "createEmptyMovieClip" de arriba necesita un Nivel para posicionar el nuevo MovieClip entonces utiliza otra funcion que lo que hace es devolver el Nivel más alto disponible para utilizar.... los niveles creo que van desde -16000 hasta +16000
impresor_mc.getNextHighestDepth());

Espero que hayas comprendido mas o menos lo que significaba cada pedazo de código.

Saludos
__________________
JUAN DAVID GOMEZ B
ShockerMOD - USERSHOCK.COM
[email protected]
-------------------------------
Macromedia Usergroup Colombia
macromedia.com/usergroups
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 16:38
Avatar de H3r3j3  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Where hope and daylight dies
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
te crea un movieclip vacio llamado "Row1_mc" (en caso que i valga 1) y lo pone en la siguiente profundidad disponible

imagino ese pedazo de codigo va dentro de un ciclo, y la i va cambiando de valor...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 11:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 120
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta ayuda con codigo

tengo este codigo donde asigna el los valores del datagrid a un movieclip se hizo esto para que se imprimeran todos los registros y si se estan almacenando los datos en el movieclip pero al momento de imprimirlo en papel no hace nada, no se si me podrian ayudar con este codigo de manera que pueda imprimir ó si me sugieren algo estoy abierta a sugerencias....


var printer:PrintJob = new PrintJob();
this.createEmptyMovieClip("impresor_mc",this.getNe xtHighestDepth());
impresor_mc._x = -200;
impresor_mc._y = -500;

for (var i=0; i<periodos_dg.dataProvider.length; i++) {
var clip:MovieClip=impresor_mc.createEmptyMovieClip("r ow" + i + "_mc", impresor_mc.getNextHighestDepth());
var it:Number = 0;
for (var each in periodos_dg.dataProvider[i]) {
clip.createTextField(each + "_txt", clip.getNextHighestDepth(), 0, 0, 100, 20);
_txt = clip[each + "_txt"];
_txt.border = true;
_txt.borderColor = 0;
_txt.text= periodos_dg.dataProvider[i][each];
_txt._x = 100 * it;
it++
}
clip._y = 20 * i;
}

if (printer.start()) {
if (printer.addPage(impresor_mc)) {
printer.send();
}
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.