Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pregunta sobre mysql y php en flash

Estas en el tema de Pregunta sobre mysql y php en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, quisiera saber si ya han contestado esta pregunta, si es asi guienme donde la encuentro porque he buscado y nada. El tema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 10:24
Avatar de Riso  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta sobre mysql y php en flash

Hola, quisiera saber si ya han contestado esta pregunta, si es asi guienme donde la encuentro porque he buscado y nada.

El tema es que pretendo empezar a darle un toke mas dinamico a mis sitios, y me gustaria saber como poder ejecutar una consulta con php-mysql y poder visualizarlo dentro de un flash.

Principalmente quisiera poner el siguiente script php.

Código PHP:
 <?
$mostrar
="1";
include(
"config.php") ; 
$sql "SELECT * from cpg11d_comments order by msg_id desc" 
$resp mysql_query($sql);  
$i 0;
while (
$row mysql_fetch_array($resp)) { 
if (
$i <= $mostrar) { 
 echo 
"
<div class=\"txt_chico\">$row[msg_body] <i>(<b>$row[msg_author]</b>)</i></div>
"

$i++; 


mysql_free_result($resp) ;
mysql_close($conectar) ;
?>

Ahora la pregunta, Como visualizo eso en un flash?

Desde ya saludos cordiales. Martin Risolino
__________________
SAludos, QSK RISO :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 10:43
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Eso mismo estoy queriendo hacer tambien.... alguien sabe???
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 10:50
Avatar de Riso  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Creo que seria de gran ayuda que nos contesten este tema y luego postearlo en el deposito de flash para facilitar a futuros usuarios con la misma pregunta....
__________________
SAludos, QSK RISO :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 10:44
Avatar de Riso  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
hola, muchisimas gracias por la ayuda, ahora solo necesitaria que me digan donde puedo conseguir algun tutorial para poder implementar ese Código en flash, el mismo help del programa lo dice?

saludos...
__________________
SAludos, QSK RISO :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 14:30
Avatar de Riso  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
alguien me pasaria algun .fla con un AS que me sirva de ejemplo respecto al tema de XML + mysql ??
__________________
SAludos, QSK RISO :cool:
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 15:52
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Eso se hace utilizando LoadVars en flash y la funcion SendandLoad.
Mira esta web
http://www.webexperto.com/articulos/...lo.php?cod=203
que viene como se utiliza para mandar un mail y te dará una idea para hacerlo kn consultas en mysql. Espero que te sirva.Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.