Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pregunta sobre seguridad con mysql

Estas en el tema de pregunta sobre seguridad con mysql en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, soy relativamente nuevo a AS3. Estoy usando una clase que me descargué para conectarme a mysql: http://asql.mooska.pl/#download funciona bastante bien. Como es de esperar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 15:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta pregunta sobre seguridad con mysql

Hola, soy relativamente nuevo a AS3.

Estoy usando una clase que me descargué para conectarme a mysql:
http://asql.mooska.pl/#download

funciona bastante bien.
Como es de esperar en al´gun momento uno tiene que poner el usuario,pass,host y dbname.

si uno pasa estos datos por flashvar, desde html, bastará con ver el source de la página para tenerlos y divertirnos de lo lindo con la db ajena.

ahora bien, podrían estar como constantes dentro mi de clase... pero... ¿Se podría acceder a estos valores con un de-compilador? he visto que los hay.

saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 02:57
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: pregunta sobre seguridad con mysql

Es una gran idea la de Asql, pero es totalmente insegura, ya que cualquiera puede coger tu swf y decompilarlo.
Por eso toca realizar toda la parte de db en php o asp... mandando xml al flash, existe tambien amfphp que simplifica (cuando entiendes como funciona =) un poco las cosas.
SOrry.
__________________
/blog.singuerinc.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.