Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pregunta sobre texto externo (salto de línea sin htm)...

Estas en el tema de Pregunta sobre texto externo (salto de línea sin htm)... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas tardes, tengo un tema con el texto externo: Por un lado en el txt ya lo guarde como UTF-8 y le puse el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 16:51
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta sobre texto externo (salto de línea sin htm)...

Buenas tardes, tengo un tema con el texto externo:
Por un lado en el txt ya lo guarde como UTF-8 y le puse el siguiente texto...
&texto=
Aquí tengo el texto
que al hacer el salto de renglón
con la tecla Enter, me queda como
un párrafo. (mucho espacio entre líneas) :(
&

Entonces:
1.- Cómo hago para hacer los salto, para que me quede igual que si usara un <br> en HTML y no Como un <p>---</P>
2.- para que son lo & de apertura y cierre &
3.- AB (seleccionable) Tengo que usarlo para algo?
Gracias de ante mano
"Salu2"
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 21:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola shamuray:
Los saltos de línea hazlo con el "tag" : <br>.
En el panel de propiedades activa el botón que tiene ésta forma: <> Generar texto como HTML.
Tu texto escríbelo así:
&texto=Aquí tengo el texto<br>que al hacer el salto de renglón<br>con la tecla Enter, me queda como<br>un párrafo.&

Todo seguido sin usar el ENTER


Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 08:30
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias Bandit, lo quería hacer sin HTML, pero me parece que es más maneable el texto con HTML, aunque encontré por algún lugar que también se puede hacer los saltos de líneas con caracteres no imprimibles y con el enter separar en párrafos, el único problema es que no se puede agregar imagen como con el HTML...

Ahora bien, Qué funsión cumple los & de apertura y Cierre &...
Es conveniente adjuntar siempre las fuentes utilizadas?

Gracias otra vez!

"Salu2"
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 08:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
El símbolo & es parte del código de apertura y cierre del texto, si lo omites no vas a tener ningún problema en mostrar el texto.
Puedes usar el tag <font face ="aquí el nombre de la fuente">, pero si vas a usar desde el panel de propiedades la fuente y es una que es especial o sea que posiblemente no lo tengan todos, es mejor adjuntarla desde la biblioteca, presionando en el botón superior derecho y allí activar: Nueve fuente, en la ventana que aparece darle un nombre y allí donde dice Fuente, activar la fuente que vas a usar y Acepta, en el panel de propiedades allí donde dice: Carácter, activas Todos los Caracteres y presionas el botón: Listo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 09:04
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Ok Muchas gracias por la aclaración, es lo que estaba buscando.
"Salu2"
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.