Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pregunta de sonido en la web

Estas en el tema de pregunta de sonido en la web en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos,me gustaria que me diesen un consejo respecto al sonido para introducir en una pagina web. Me gustaria saber en que calidad lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 17:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
pregunta de sonido en la web

Hola a todos,me gustaria que me diesen un consejo respecto al sonido para introducir en una pagina web.
Me gustaria saber en que calidad lo meteis,ya que cualquier tema de unos pocos segundos ocupa bastante la web y hace que el peso sea exesivo.
Me refiero a la tipica musica ambiental. Es que yo he hecho una musica,pero me ocupa sobre unos 600 kbs y es demasiado.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 18:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Utiliza archivos .mid (midis) ocupan muy poquito, si quieres poner mas calidad (mp3) coje trozos d alguna cancion y repítela. Sinó bajale la frequencia con algun editor de sonido y ponlo a 64.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 18:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno,es una buena opcion la del midi, pero claro,pasar de mp3 a midi una cancion, segun he experimentado por algunons foros de sonido, es algo casi imposible...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 18:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Entonces bajale la frequencia es posible que la tengas al máximo:
256 Kbps: 44.1Khz: Mono/Stéreo

Edita el mp3 con algun editor, si tienes el nero, este trae el nero wave editor. Sinó cualquier editor de sonido, busca por softonic o google encontraras alguno rapidito y le bajas esta frequencia a 64 o 48 Kbps como tu lo veas, contra mas la bajes peor se escuchará pero menos ocupará ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 21:27
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
bajate de aqui un ejemplo www.webmedia.ya.st, zona descargas
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 00:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
sonido

Queria agregar que efectivamente como decia el amigo de arriba es imposible pasar de un mp3 a midi, ya que no tienen nada que ver. El mp3 es una compresión con perdidas de una grabación de sonidos, y midi son datos y parametros que se le envian a un programa pertinente. Creo que lo mejor seria buscar un trozo loopiable de un cancion y bajarle la resolución. Suerte!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.