Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

una pregunta tonta!!

Estas en el tema de una pregunta tonta!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Me da vergüenza haceros esta pregunta pero es que no he encontrado la manera de solucionarlo: En el Flash, ¿como puedo colorear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 09:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
una pregunta tonta!!

Hola a todos. Me da vergüenza haceros esta pregunta pero es que no he encontrado la manera de solucionarlo:

En el Flash, ¿como puedo colorear un objeto con un degradado vertical? porque por defecto lo hace en horizontal, y no he encontrado la forma para girar el degradado (no, el objeto)

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 10:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
De esta imagen que es la barra tools del flash
el icono que esta entre Brush tool y Paint Bucket Tool



Pick en la herramienta, luego en el objeto con el gradient y editar el gradient.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 19:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola pepllu:

Para cambiar el sentido del degrade selecciona el relleno y presiona la tecla "F" el puntero del mouse cambiará y haces clic sobre el relleno y aparece unos manejadores para rotar el relleno.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 03:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias a los dos. Me habeis sido de gran ayuda.

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.