Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pregunta tonta

Estas en el tema de pregunta tonta en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como puedo cambiar el texto que se muestra en un botón o en una label cuando creo un formulario, en las labels lo estoy haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 11:59
overon37
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
pregunta tonta

Como puedo cambiar el texto que se muestra en un botón o en una label cuando creo un formulario, en las labels lo estoy haciendo mediante codigo en el as3

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 12:28
Avatar de PabloAmericus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: pregunta tonta

Bueno si qieres cambiar el texto de un boton, lo seleccionas y en la ficha de propiedades de Parametros, modificas la opcion Label ...al texto que desees...si quieres cambiarlo mediante codigo, inserta este:

Código:
boton_btn.label = "texto que desees mostrar"
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 12:32
overon37
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: pregunta tonta

Estoy con la versión CS4, no veo esa ficha propiedades de parámetros,
en propiedades puedo cambiar el nombre de la instancia del boton, sus dimensiones, y algo mas, pero nada de label......
lo mismo me pasa con las label.....

muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 12:33
overon37
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: pregunta tonta

Ya lo tengo, ya he visto done, muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 12:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: pregunta tonta

Para los que aun no encuentran como hacer eso, deben ir a window- component inspector o si tienen el programa en español ventana - inspector de componentes. tambien vale apretar shift - f7 si mal no recuerdo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 19:26
Avatar de PabloAmericus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: pregunta tonta

Si no te aparece puedes hacer lo que dice el compañero de arriba.....Ventana --> Propiedades --> Parametros o al menos alli es donde esta en el CS3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.