Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pregunta tonta?

Estas en el tema de pregunta tonta? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Casi me da verguenza preguntarlo. Pero en fin. Como se hace un goto a una variable que contiene un frame. Esta variable contendra un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 10:21
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
pregunta tonta?

Hola

Casi me da verguenza preguntarlo. Pero en fin. Como se hace un goto a una variable que contiene un frame. Esta variable contendra un numero de frame que podra tomar diferentes valores...

Pongo goto, elijo numero de fotograma y no me deja poner variables.

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 10:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: pregunta tonta?

HOla, q tal.

No entendi muy bien lo que preguntaste. Si es hacer un goto y que vaya al numero de la variable, has probado asi:

a=4
gotoAndStop(a)

No se si es esto... Explica un poco mas detallado lo que pretendes.

Saludos

  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 16:27
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: pregunta tonta?

hola

Si seleccionas la accion goto y eliges numero de fotograma, flash no te deja poner una variable...

  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 16:33
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: pregunta tonta?

Perdon, pero realmente no entiendo.
Si vos pones:

a= (numero de fotograma)
gotoandPlay(a)

No te lo toma!???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.