Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pregunta tonta de correo

Estas en el tema de pregunta tonta de correo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien me podría decir cual es el código para poner a un email.Ya tengo la frase y lo tengo echo un botón pero no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 06:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
pregunta tonta de correo

Alguien me podría decir cual es el código para poner a un email.Ya tengo la frase y lo tengo echo un botón pero no se el código.Alguien me lo podía decir porfavor

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 06:37
nacapi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: pregunta tonta de correo

Si lo que preguntas es como enviar un email el código es:
getURL("mailto:[email protected]");

Espero haberte sido de ayuda. 1saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.