Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pregunta tonta enlace externo

Estas en el tema de pregunta tonta enlace externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un banner y querría hacer un banner externo a un blank en flash? Como tendría que poner?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 04:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
pregunta tonta enlace externo

Tengo un banner y querría hacer un banner externo a un blank en flash? Como tendría que poner?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 10:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: pregunta tonta enlace externo

Hola wolfito:
on(release){
getURL("nombre.html", "_blank");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 08:23
Avatar de luisch125  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Elche, Alicante
Mensajes: 632
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: pregunta tonta enlace externo

Estoy buscando algo así, pero desde un archivo swf independiente autoejecutable (.exe). De esa forma no me funciona. Se abre la ventana del navegador, pero vacía. ¿Hay alguna otra forma de hacer eso?
Gracias...
__________________
Mi Blog
Mi Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:32.