Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pregunta tonta loadmovie

Estas en el tema de Pregunta tonta loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, Queria preguntaros si para cargar una pelicula .swf en el escenario es suficiente con que esa pelicula este en la misma carpeta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 01:45
Avatar de JOSANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: huesca
Mensajes: 298
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta tonta loadmovie

Hola a todos,
Queria preguntaros si para cargar una pelicula .swf en el escenario es suficiente con que esa pelicula este en la misma carpeta que el archivo fla en el ordenador
He creado un boton en la linea de tiempo principal,
doy a comportamientos y no se lo que rellenar en el campo url
Se que es una pregunta simple pero no me sale
¿Me podrías decir que pongo en el campo url?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 11:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 59
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta tonta loadmovie

Hola


La url normalmente se usa relativamente es decir:

Carpeta
------>PeliculaPrincipal.swf
------>OtraPelicula.swf
------>OtraCarpeta
------------->OtroSWF.swf

Para referirte desde tu peliculaPrincipal a las otras peliculas las URL seria:

LoadMovieClip("OtraPelicula.swf") //ya que esta en la misma carpeta
LoadMovieClip("./OtraPelicula.swf")//Esto es lo mismo de antes
LoadMovieClip("./OtraCarpeta/OtroSWF.swf")//entramos en el subdirectorio

Para acceder desdel la pelicula OtrosSWF.swf a las otras peliculas seria:

LoadMovieClip("../PeliculaPrincipal.swf")//los dos puntos es para ascender un directorio en el sistema de ficheros
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 13:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Pregunta tonta loadmovie

Hola JOSANCIN:
Tienes 2 opciones:
1.- Cargarlo por niveles con el código: loadMovieNum("nombre.swf", número_nivel);
Código para el botón:
on(release){
loadMovieNum("nombre.swf", 1);
}
donde el número 1 es el nivel donde se cargará.
2.- Dentro de un MC vacío ubicado en el escenario, con nombre de instancia, por ejemplo: contenedor y en el botón coloca el código así:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf"),
}

Espero haberte sido de ayuda y Feliz Navidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.