Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pregunta tonta pero no la se :´(

Estas en el tema de Pregunta tonta pero no la se :´( en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como hago para insertarle en flash una accion a un objeto? por ejemplo en esta pagina <a href='ir.asp?http://andromeda.adrenaline.com.mx/tutos/rebote/' target='_blank'>http://andromeda.adrenaline.com.mx/tutos...</a> hay unos codigos que los debo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 17:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta tonta pero no la se :´(

Como hago para insertarle en flash una accion a un objeto?
por ejemplo en esta pagina <a href='ir.asp?http://andromeda.adrenaline.com.mx/tutos/rebote/' target='_blank'>http://andromeda.adrenaline.com.mx/tutos...</a> hay unos codigos que los debo insertar al frame1 frame2 etc pero no se donde ponerlos se que es ***** pero quiero empezar a hacer algo en flash
saludos



<center>
<embed src="http://virtual-simpsons.iespana.es/virtual-simpsons/Película2.swf" height=60 width=468>
</embed>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 21:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Pregunta tonta pero no la se :´(

hola!!!
para insertarle un accion debes hacer alt+control+a o windows actions, luego clickear sobre el objeto que quieras ponerle la accion y luego le insertas la accion, cualquier cosa si no entendes avisa.
un beso
..:: Yas ::..

<html><center><embed src="http://yas.latinowebs.com/FIRMA.swf" height=70 width=350>
</embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 05:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Pregunta tonta pero no la se :´(

no empieces por las acciones...de basico a basico...y avanzando
de poco a poco...sino lo haras mal...sino controlas..empieza por las lecciones del propio
programa..mejor entenderlo e ir poco a poco.(mira menu ayuda-lecciones)

para poner las acciones...estas deben estar en la linea de tiempo..o en un boton...en tu caso si es para un objeto..debe ser boton...pero si no sabes lo q es...no lo entendras.

saluitos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 11:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Pregunta tonta pero no la se :´(

PERO YO HAGO EL OBJETO , HAGO CLIC DERECHO SOBRE EL FRAME EN LA LINEA DE TIEMPO PONGO PROPIEDADES , VOY A LA SOLAPA ACCIONES Y HAY UN SIGNO + HAGO CLIC Y QUE ELIJO?

<center>
<embed src="http://virtual-simpsons.iespana.es/virtual-simpsons/Película2.swf" height=60 width=468>
</embed>
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 12:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Pregunta tonta pero no la se :´(

si tenes las acciones que tenes que insertar, solo pegalas en el panel de acciones...
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 12:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Pregunta tonta pero no la se :´(

pero cual es el panel de acciones? por favor expliquense bien

<center>
<embed src="http://virtual-simpsons.iespana.es/virtual-simpsons/Película2.swf" height=60 width=468>
</embed>
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 17:14
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Pregunta tonta pero no la se :´(

Window/Actions, y ahi aparece el panel, luego despliega el contenido del panel.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/03/2002, 09:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Pregunta tonta pero no la se :´(

tengo el flash 4 en español y voy a ventana y probe todas pero ninguna dice acciones :(

<center>
<embed src="http://virtual-simpsons.iespana.es/virtual-simpsons/Película2.swf" height=60 width=468>
</embed>
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/03/2002, 12:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Pregunta tonta pero no la se :´(

Flash 4? ya no existe mas....
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/03/2002, 16:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Pregunta tonta pero no la se :´(

ya se pero el 5 en español no lo consigo y como apenas lo uso el 4 me alcanza

<center>
<embed src="http://virtual-simpsons.iespana.es/virtual-simpsons/Película2.swf" height=60 width=468>
</embed>
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 11:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Pregunta tonta pero no la se :´(

nadie sabe como insertar una accion a un objeto en flash 4?

<center>
<embed src="http://virtual-simpsons.iespana.es/virtual-simpsons/Película2.swf" height=60 width=468>
</embed>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.