Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pregunta tonta sobre BOTON

Estas en el tema de Pregunta tonta sobre BOTON en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. cual es el código para que al presionar un boton haga varias acciones, por ejemplo descargar esa movie de la que procede, cargar otra movie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 13:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta tonta sobre BOTON

cual es el código para que al presionar un boton haga varias acciones, por ejemplo
descargar esa movie de la que procede, cargar otra movie y la orden fullscreen false?
podría ser:

on (release) {
fscommand("fullscreen", "false");
}
loadMovie("movie1.swf",0);
loadMovie("movie2.swf",1);
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 14:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola metanox:
Si quieres cargar una película y la cargada se descargue automáticamente, simplemente cárgalo en el mismo nivel.
Tú estás usando el laodMovie("movie1.swf", 0); aquí estás diciendo que se cargue en el nivel 0, eso está mal, para cargar por niveles tienes que usar el: loadMovieNum y el código quedaría así:
on(release){
loadMovieNum("movie1.swf", 0);
}


Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 14:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
yo pensaba que el loadMovieNum solo se diferenciaba del loadMovie en que tenía la posibilidad de cargar una película en un frame en concreto... no es así, veerdad?

Otra cosa, ¿puedo hacer tantos niveles como quiera?, es decir, eso funciona como las layer que al activar la 1, directamente se "actualiza" con la nueva orden, no?


..... además, ¿que pasa con la otra orden, el fullscreen false?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 14:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
con loadMovieNum, puedes cargar la película desde un frame o desde un botón, puedes usar los niveles que quieras, como dices se comportan como capas independientes, pero si tú quieres que se descargue por ejemplo la película que está en el nivel 1, el siguiente cárgalo también el nivel 1.
El fscommand sólo funciona en los .exe no en la web

Espero haberte sido de ayuda y esté clara la explicación.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.