Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pregunta..velocidad de frame

Estas en el tema de Pregunta..velocidad de frame en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente , he visto algun template, que en la linea de tiempo arranca en 30 fps y en el frame 80 por ejemplo baja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 15:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Pregunta..velocidad de frame

Hola gente , he visto algun template, que en la linea de tiempo arranca en 30 fps y en el frame 80 por ejemplo baja a 11 fps hasta el frame 90 y luego en el frame 91 sigue a 30 fps... como se puede hacer esoo??? la verdad que estube investigando ese template pero... nada no pude averiguar como estaba echo..., si alguien conoce de este tema por favor una ayudita!!! Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 16:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Pregunta..velocidad de frame

Cita:
stage.frameRate = 30;
Va de 0.01 a 1000.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 17:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pregunta..velocidad de frame

Cita:
Iniciado por Personagorda Ver Mensaje
Va de 0.01 a 1000.
Quisiera saber como se utiliza para por ejemplo que del frame 20 al 30 tenga 15 fps y luego siga normal
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 17:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Pregunta..velocidad de frame

Suponiendo que tenes una capa que se llama acciones. Pones en el fotograma 1
Cita:
stage.frameRate = normal;
Lo que para vos es normal y queres que tenga.
en el fotograma 20 insertas un nuevo fotograma clave y le pones
Cita:
stage.frameRate = 15;
Y en el fotograma 30 agregas otro fotograma clave y pones
Cita:
stage.frameRate = normal;
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 18:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pregunta..velocidad de frame

Cita:
Iniciado por Personagorda Ver Mensaje
Suponiendo que tenes una capa que se llama acciones. Pones en el fotograma 1

Lo que para vos es normal y queres que tenga.
en el fotograma 20 insertas un nuevo fotograma clave y le pones

Y en el fotograma 30 agregas otro fotograma clave y pones
Barbarooo... por lo que entiendo eso se hace ne as3 , ahora en as2 se puede hacer?????
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 19:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Pregunta..velocidad de frame

No, es una funcionalidad de AS 3. Si estas tratando de bajar o subir el framerate porque tenes un objeto moviendose o algo de eso, tendrias que ponerte hacer todo un codigo a mano para que haga lo mismo.
Pero mi recomendacion es pasate a AS3
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 20:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pregunta..velocidad de frame

Cita:
Iniciado por Personagorda Ver Mensaje
No, es una funcionalidad de AS 3. Si estas tratando de bajar o subir el framerate porque tenes un objeto moviendose o algo de eso, tendrias que ponerte hacer todo un codigo a mano para que haga lo mismo.
Pero mi recomendacion es pasate a AS3
Gracias!!! por tu aporte...si es hora de que me mude a AS3... es que bueno los cambios al principio cuesta...lo intentare!!! saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.