Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

preguntilla simple ....

Estas en el tema de preguntilla simple .... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quiero agregar a mi site un par de botones para que al cliquearlos el visitante escuche un fragmento de una cancion, ya tengo los mp3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 14:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
preguntilla simple ....

Quiero agregar a mi site un par de botones para que al cliquearlos el visitante escuche un fragmento de una cancion, ya tengo los mp3 lo mas chicos posible, que codigo debo poner al boton ...?

Desde ya muchas gracias !!!!!
__________________
germanplus
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 14:14
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Busca por sound en el sistema de busqueda...

Salu2

.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 15:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
ok, cambio la pregunta ....

Digamos ... puedo llamar a un mp3 a traves de un boton como si fuera una pelicula (swf externo) y que este se reproduzca en por ejemplo: winamp o mediaplayer o real sin que tenga que agregar mas nada al codigo del boton que el codigo que uso para llamar mis otras peliculas ...?

Gracias !!!
__________________
germanplus
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 19:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
hay alguien que me charle del tema ...?
__________________
germanplus
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.