Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

preguntita

Estas en el tema de preguntita en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. holaa, tengo una duda que no se si se puede hacer, en una pagina web que tenga una animacion flash...hay alguna manera de verla en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 09:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
preguntita

holaa, tengo una duda que no se si se puede hacer, en una pagina web que tenga una animacion flash...hay alguna manera de verla en un archivo swf para luego verla en flash?asi se puede saber mas o menos como han hecho esa animacion, es posible??
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 11:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola CIBERDAVID:
Parece que tienes una confusión de términos, lo que estás viendo en esa web es el .swf, por ende la forma que se hizo no la podrás ver a menos que tengas el .fla, tendrías que usar un programa descompilador para convertir ese .swf en .fla.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 12:17
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Conozco dos programas que convierten un .swf a .fla
pero no he probado su total efectividad y tienen ciertas limitaciones en su version shareware
- FLASH DECOMPILER
- SWF2FLA FLASH DECOMPILER
:D
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 12:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
gracias, si lo he entendido, pero el swf q estoy viendo en esa web como lo inserto en el programa descompilador???
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 12:28
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
...buscalo en los archivos temporales..que es donde quedan guardados los swf.
Y luego lo cargas con el programa.

Salu2

.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 20:24
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
hey, el swf decompiler basta con instalarlo y te metes a la pagina donde esta el swf (por iexplorer), entonces, click en el boton del swfdecompiler (que una vez instalado sale en la barra de herramientas del iexplorer). ahi le especificas donde quieres que te deje el fla...
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.