Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Preguntonta, como hago para sacar el menu?

Estas en el tema de Preguntonta, como hago para sacar el menu? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como hago para sacar el menu que me aparece cuando hago click con el otro boton del mouse, y me aparece un menu....... y yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 12:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Rosario
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Preguntonta, como hago para sacar el menu?

Como hago para sacar el menu que me aparece cuando hago click con el otro boton del mouse, y me aparece un menu....... y yo vi que en otros programas... te aparece nada mas configuracion.........
y otra cosa, como hago para ocultar las paginas asp que programe, de la barra de direccion y que se vea solo la pagina principal.. sin nada

graciasssssssssssssss héctor
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 16:11
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Con lo primero .. en las opciones de publicacion debes elegir esa opcion..:
En la pestaña de HTML, eliger en "mostrar menu" debe estar desmarcado.

Con lo otro .. no entendi... Te refieres a un fullscreen o ...?

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 16:11
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
para ocultar el menu usa la siguiente programación dentro de la pagina:

<param name="menu" value="false"> y <embed menu="false">, agrega esto a tu programación actual...

encuanto al ocultar el URL, espera que todavía no lo tengo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 22:33
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
en que páginas has visto eso???

talves pueda ayudar...
__________________
odio el AS3
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 23:33
Avatar de plOtz  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
si en algunas paginas esa opcion esta desabilitada... incluso me a pasado a mi... pero nose como sucedio :p

alguin sabe como?????'
__________________
www.plotzer.com :-)
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 23:44
Avatar de sandra_df  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 304
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
http://www.forosdelweb.com/f16/faqs-flash-101623-post334289/
Asi se desactiva el menú del click derecho en una pelicula flash .....

Acerca de la otra pregunta ... no se haha
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 18:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Descubri como va lo del menu con la opcion Configuracion...
deje la respuesta aki:

http://www.forosdelweb.com/f16/menu-flash-279346/

Que pena que nadie del foro supiera una respuesta...

Última edición por ArkangelAzul; 15/03/2005 a las 19:49
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.