Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Preload

Estas en el tema de Preload en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos, estube leyendo hacerca el preload, pero no tenog idea de como empexzar a crear uno, a ver si alguien me ayuda, yo uso la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 19:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Preload

Saludos, estube leyendo hacerca el preload, pero no tenog idea de como empexzar a crear uno, a ver si alguien me ayuda, yo uso la version 6 mx en español.
__________________
Tengo una duda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 20:40
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
este es uno simple que muestra el porcentaje

fotograma 1
percent = Math.floor(getBytesLoaded()/getBytesTotal()*100);
myOutput.text = percent + "% esta cargado";

***myOutput es nombre que debe llevar al texto dinámico para mostrar el valor del porcentaje***

fotograma 2
if (porcent == 100){
gotoandPlay(3);
}else{
gotoAndPlay(1);
}

fotograma 3
empieza tu pelicula
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 12:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por César-Tenaz
este es uno simple que muestra el porcentaje

fotograma 1
percent = Math.floor(getBytesLoaded()/getBytesTotal()*100);
myOutput.text = percent + "% esta cargado";

***myOutput es nombre que debe llevar al texto dinámico para mostrar el valor del porcentaje***

fotograma 2
if (porcent == 100){
gotoandPlay(3);
}else{
gotoAndPlay(1);
}

fotograma 3
empieza tu pelicula


fotograma 1
percent = Math.floor(getBytesLoaded()/getBytesTotal()*100);
myOutput.text = percent + "% esta cargado";



Pero eso va dentro de el fotograma en las propiedades de la accion csript o donde es que va, es que no habia leido antes nada de eso....
__________________
Tengo una duda...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 14:56
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Aqui tienes otro.....


Code->


stop();
createEmptyMovieClip("barra",-100);//este dibuja la barra
barra.lineStyle(.1,0xcccccc,0);
barra.beginFill(0xFF0000,100);
barra.moveTo(0,0);
barra.lineTo(0,2);
barra.lineTo(100,2);
barra.lineTo(100,0);
barra.lineTo(0,0);
barra.endFill();
barra._x=270;
barra._y=300;
/*************************************************/
createEmptyMovieClip("marco",1);//este dibuja la barra
marco.lineStyle(1,0x9900FF,100);
marco.moveTo(0,0);
marco.lineTo(0,3);
marco.lineTo(104,3);
marco.lineTo(104,0);
marco.lineTo(0,0);
marco._x=270;
marco._y=299;
/////////////////////////////////
myFormat = new TextFormat();//aqui creo el formato
myFormat.font = "Verdana";
myFormat.color = 0xFF0000;
myFormat.bold = true;
myFormat.size = 9;
//////////////////////////////////
createEmptyMovieClip("texto",2);//aqui creo le textField
texto.createTextField("caja",50,50,50,20,20);
texto.caja.setNewTextFormat(myFormat);
texto.caja.autoSize = true;
texto._x=325;
texto._y=242;

/////////////////////////////////////////////
createEmptyMovieClip("control",3);//este controlara el proceso
/////////////////////////////////////////////
control.onEnterFrame = function() {//aqui controlo la escala de la barra y la salida del texto
var b_total = getBytesTotal();
var b_loaded = getBytesLoaded();
if (b_loaded >= b_total) {
unloadMovie(barra);
unloadMovie(marco);
unloadMovie(texto);
gotoAndStop("inicio");

} else {
myPorcent = (b_loaded/b_total)*100;
barra._xscale = myPorcent;
texto.caja.text = Math.floor(myPorcent)+"% Cargado";
}//else
}//onEnterFrame

/****************************/



Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 20:25
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Tanto lo del fotograma 1 como el 2, son acciones que se aplican directamente a la película, no son propiedades de botones ni de movie clips

disculpa la confunción...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.