Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Preload

Estas en el tema de Preload en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas...yo Se Que Este Tema Ya A Sonado Mucho Aqui...pero Lo Siento Soy Muy Bruto Y Me Gustaria Que Me Explicaran Como Hacerlo Paso A ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 08:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Preload

Buenas...yo Se Que Este Tema Ya A Sonado Mucho Aqui...pero Lo Siento Soy Muy Bruto Y Me Gustaria Que Me Explicaran Como Hacerlo Paso A Paso Ya Que Tengo Una Animacion Y Esta Pesada Para Subirla... Si Alguien Me Puede Ayudar Como Y En Donde Pongo Las Acciones...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 09:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola DREAMLAND:
Primero una sugerencia, no uses mayúsculas en cada palabra que escribes, porque dificulta la lectura.
Segundo, los códigos de la precarga se colocan en el primer frame de la película, la única función de él, es que el visitante se entere que se está cargando una película y no que aligere la carga.
Vamos con un ejemplo:
1.- Crea un MC que lo llamremos loader en la capa 1 frame coloca un campo de texto dinámico con Var: per_out, en la capa 2 frame 1 dibuja un rectángulo de 100 x 10 y lo conviertes en MC (clip de película) y le pones como nombre de instancia: barra.
2.- Regresa al escenario y a la capa 1 frame 1 arrastra desde la biblioteca ese MC loader y le pones éste código:
onClipEvent(load){
barw=cambia._width/100;
}
onClipEvent(enterFrame){
movieClip_a_cargar=_parent;
bl=movieClip_a_cargar.getBytesLoaded();
bt=movieClip_a_cargar.getBytesTotal();
per=int((bl/bt)*100);
barra._width=per*barw;
if(per==100){_parent.gotoAndStop(2);}
per_out=per+"%";
}

3.- En la capa 2 frame 2 debe de empezar tu película.
4.-Crea la capa 3 y en el frame 1 coloca un stop();
5.- Para ver el avance del preloader presiona 2 veces las teclas Ctrl + Enter.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 06:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
muchas gracias, voy a realizar el preload como me indicas y te estoy avisando........lo de las mayusculas no se que seria pero al momento de dar enviar me quedo el txt asi.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 13:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Las máyusculas no aparecen solas, a menos que tengas presionado la tecla Shift al comenzar a escribir.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 18:17
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola. Chequeate este link, por ahi te sirve.

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.