Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

preload ..=)

Estas en el tema de preload ..=) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. amigos tienen idea de como puedo hacer un preload.. peor con movie clip , osea que conforme vaya cargando , vaya caminando el preload. si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 12:13
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: México
Mensajes: 431
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
preload ..=)

amigos tienen idea de como puedo hacer un preload..

peor con movie clip , osea que conforme vaya cargando , vaya caminando el preload.

si me entienden ?

yo lo sabia hacer se me olvido era con GET PROPERTY


GRACIAS ;) :)

<img src="http://www.tcei.com.mx/search.gif" width="100" heigth="100">
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 12:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: preload ..=)

el los tutoriales de Kadazuro.com vas a encontrar un tutorial para hacerlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.